[/url]
[/url]
Добрый вечер.
Промакетировала фасон платья. Сомнение в глубине выточька по талии..... на передней полочке.... она больше 3 см. Жду ваши комментарии и только тогда буду кроить... Спасибо.
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Крой и пошив платьев » Макетирования платье 1
[/url]
[/url]
Добрый вечер.
Промакетировала фасон платья. Сомнение в глубине выточька по талии..... на передней полочке.... она больше 3 см. Жду ваши комментарии и только тогда буду кроить... Спасибо.
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Добрый день. Передела переднюю полочку. Да, так действительно лучше. Что скажете вы....
[/url]
[[/url]
[/url]
Пока не аккуратно.... но я это отработаю.... Спасибо....
Хорошо.
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
0Жх[url=http://radikal.ru][/url
[/url]
[/url]
Добрый день, Сергей.
Работу переделала. Все точно по лекалу. Но, выточька мне не нравится. Может после обработки она ляжет на место? Подскажите.... спасибо.
Сообщение. 2
Изготовили выброски переда и спинки. Максимально все проверила. Не двигаюсь вперед из за вопроса с выточькой. Жду ваши комментарии. Спасибо.
[/url]
[/url]
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Добрый день.
Я выложила на фигуре.... но тогда в боковых швах с левой стороны не хватает прибавки на шов.... а с правой больше. Вся левая сторона западает и не могу увидеть почему. В том числе и плечо. Хотя все точно по выкройке. В пройме для шва припуск 1 см. Я не отрезала. Помогите разобраться.... Спасибо.
Ответ в личке
Добрый день Сергей.
Очень вам благодарна за предыдущий комментарий. Вы правы... вроде как все неплохо...а ничего не понятно. И пока я не выставила талию и бедра...у меня была не старинная каша.Переучиваться не легко... не понимаю чему меня учили именитые преподаватели.... Сейчас намного лучше. Ткань действительно сопливая. Пришлось сделать часть переда с другой ткани. Спасибо. Жду ваши комментарии....
Ответ в личке
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Крой и пошив платьев » Макетирования платье 1