Здравствуйте, Сергей Николаевич! Нанесла разметку на манекен. Посмотрите,пожалуйста,нужно-ли что-то исправить? Как у меня получилась пройма?
Теги: Ученица Сединкина Мария
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Мария Сединкина
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Нанесла разметку на манекен. Посмотрите,пожалуйста,нужно-ли что-то исправить? Как у меня получилась пройма?
Теги: Ученица Сединкина Мария
Ответ в личке
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Я отправляла Вам эти фото 21.07.16 и Вы мне прислали ответ. У меня не было возможности посмотреть его. Я очень извиняюсь! Не могли бы Вы еще раз посмотреть.
Я нанесла разметку на манекен. Нужно-ли что-то исправить? Как получилась пройма?
Ответ в личке
Здравствуйте Сергей Николаевич! Я зарегистрировалась на вашем сайте год назад, нанесла разметку на манекен. По семейным обстоятельствам не могла продолжать. Возможно ли мне сейчас продолжить?
Здравствуйте, Мария.Пробуйте.
Ответ в личке
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Я еще раз решила проделать в первом уроке нагрудную и талиевую вытачки. Нанесла линии разметки на ткань. Когда начала закладывать нагрудные вытачки, линии разметки не совпали. У меня опять что-то не так.
Ответ в личке
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Мария Сединкина