макетирование
Теги: макетирование
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » козеев юрий
макетирование
Теги: макетирование
Здравствуйте.
Сергей Николаевич , оцените пожалуйста мою работу по нанесению вспомогательных линий на манекене.
Извиняюсь за фотографии в перевернутом виде. У манекена с левой стороны более резкий переход к боковому разрезу , чем с правой стороны , поэтому длина разметки с права и с лева немного отличаются .
Отправьте мне аудио письмо к первому уроку.
Всего доброго!
Ответ в личке
Ответ в личке
Ответ в личке
Сергей Николаевич еще вопрос , у меня получилась одна выточка таллиевая гдето 6 см я их разбил на две обязательно ее разбивать если она больше 4 см
Ответ в личке
Ответ в личке
Ответ в личке
Ответ в личке
Здравствуйте Сергей Николаевич
видеописьмовидеописьмо
Ответ в личке
Ответ в личке
Здравствуйте Сергей Николаевич.
Сделал с рельефом на спине, были вопросы по выступающей точке груди и лопатки несколько раз переделывал разметку, прикладывал линейку и на глаз определял выступающую точку , а когда делал выточку она у меня уходит ближе к пройме. Неудовлетворительно получается прошивать выточки на машинке , где то не доделаю, где то переделаю. Также на плотном бязе очень плохо вытягивалась ткань утюгом, взял потоньше все быстро получилось.
Ответ в личке
Ответ в личке
половина четвертого урока прибавки,
решил делать половину манекена
1 сделал разрез до выточки и заложил ткань одну на другую
2 так выглядит спинка
3 разрезал первый рельеф на спинке
4 замерил прибавку на подплечник,
5 обрезал второй рельеф на спинке и залепил бумагой боковой рельеф , дальше как во втором уроке рисую по скотчу линию рельефа и разреза правильно ?
Ответ в личке
Здравствуйте Сергей Николаевич , четвертый урок прибавки, прибавки не убирал
видеописьмо
Ссылка
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » козеев юрий