Добрый день!
Хочу начать обучение!
Приобрела курсы по макетированию, изготовлению манекена, пошиву платьев, пошиву женских брюк и пальто!
Шить немного могу. По готовым выкройкам шью детям одежду по-немногу.
Пробовала изготовить на себя манекен - не получилось, заказала индивидуальный. На этой неделе будет уже готов. Теперь хочу сделать разметку на нем.
Вышлите пожалуйста материалы по разметке манекена.
Хисматуллина Елена
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-04-12 07:15:55
Поделиться22016-04-12 08:47:32
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Поделиться32016-04-29 08:33:29
Добрый день!
Сергей Николаевич, сделала сравнительное фото с индивидуальным манекеном. Сразу хочу сказать, что ниже талии жировые отложения (в верхней части бедер) сама просила убрать при заказе, т.к. я их за зиму наела, а обычно я без них))). Мои мысли по этому поводу, что лучше положить накладку при необходимости на бедра, а вот если схуднешь, то манекен совсем не будет подходить.
Еще хочу сказать что не очень удачно выбрала обшивочный материал, поэтому сверху натянула черную обтяжку (временно). В планах сшить чехол из светло-серого меланжа, т.к. мне кажется со светлым манекеном проще работать при наколке - видно через ткань разметку.
Плечи мне сделали съемные на магнитах, правда мои детки баловались и на одном плечике сломали магнит. Поэтому он сейчас на иголках. приколот к плечу . Потом починим и новый вставим.
В целом очень довольна манекеном, девочка у которой заказывала, очень старалась. Сказала, что если надо будет что-то доработать, то без проблем. Одежду свою мерила на него, вроде все нормально с посадкой. Ну а точно увидим видать, когда буду изделия на себя накалывать)))