Я, конечно, не "волшебник", я только учусь. Много лет я искала для себя ясное и понятное объяснение кроя и шитья. Сколько было ошибок, мученья, испорченного настроения и материала! Что можно сказать о времени моего изучения по методу Сергея Николаевича Караулова. Дошила третье платье. На работе не верят, что это я сама. А в магазине на меня трудно подобрать что-то толковое. Я поняла главное: надо не спешить, не перескакивать через макетирование, тогда всё получится. Что мне нравится, что можно показать свою работу, и получишь своевременный ответ и помощь. Сергей Николаевич спокойно всё расскажет, поднимается настроение и уверенность в своих силах. К слову, недавно случайно попала на занятие по шитью в ютубе. Когда ученица спросила преподавателя, откуда взялась эта точка, он " в сердцах" на её невнимание "вспомнил маму". А уж формулы! В голове всё помутилось:Это= 3\7 того-то, а это опускаем вниз по схеме: это умножить на то, отнять то-то и разделить на это. Так что, от добра, добра не ищем. Здоровья нашему руководителю и терпеливому учителю. А какие работы есть девочек на сайте! Вот где можно поучиться мастерству!
Теги: Вершинина Тамара с хорошим настроением, благодарностью и желанием скорее начать новое шитьё