Здравствуйте!
Мой 1 урок. Часть 1.
фото № 1 внизу, и вверх по возрастанию.
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Светлана Леленкова
Здравствуйте!
Мой 1 урок. Часть 1.
фото № 1 внизу, и вверх по возрастанию.
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
1 урок 1 часть, повторы.
[size=12]Проколола еще раз, не подсматривая в фото. Проверила себя - кое-где последовательность нарушила. Сформировала 1 талевую вытачку, чтобы была свобода в талии. Сбоку ткань легла хорошо, второй вытачки не требовала. Потратила мин.30.
Прослушала письмо. Спасибо за поддержку!
И сделала проколку еще раз, перевернув ткань на изнанку и прочертив на ней сетку. С сеткой немного легче, особенно выдерживать горизонтали. Решила делать 2 талевые выточки. Повозилась с ними дольше, чем с одной. Последовательность работы запомнила, уже не сбивалась. Потратила 35 мин. Получилось так:
Отредактировано Светлана Леленкова (2015-11-26 18:35:37)
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
1 урок 2 часть.
Неймется мне.
Сделала наколку, неудачно. Собралась еще технически продвинуться и показать свои результаты и вопросы в Bandicam, но что-то звук не записывается, поэтому здесь:
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Ответ в личке
2 урок часть 2
Письмо к предыдущему сообщению прослушала. Все понятно! Спасибо! Хочу попробовать заколоть вытачки по центру.
В этой части урока все, как мне кажется, было понятно, ткань ложилась хорошо, вопросов нет. Вот как получилось:
Чуть позже. Таки сделала 3 вытачки по талии, 1 из которых по центру. А плечевые переколола в пройму. Все понятно было, справилась быстро, поэтому показывать не буду. А вообще, начинаю получать удовольствие от процесса
Отредактировано Светлана Леленкова (2015-12-03 17:03:54)
Ответ в личке
Урок 3.
Здравствуйте, Сергей Николаевич и коллеги!
Я продолжаю заниматься. Почти полдня слушала урок, укладывала складки, гладила их, перекалывала... Процесс шел нелегко, особенно долго возилась с тем, что казалось простым. Ага!
Показываю, что получила. Но твердо решила, что завтра буду практиковаться еще.
Здравствуйте Светлана,все получилось,молодец. Теперь проходите построение базового лекала.
Урок 3 +
Складки, вытачки не фиксировала, просто как ткань ложится, так и закрепляла.
https://cloud.mail.ru/public/4p3x/iLehMozQz
Отредактировано Светлана Леленкова (2015-12-15 19:32:44)
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
От всей души поздравляю Сергея Николаевича и всех-всех учеников с Новым годом и Рождеством!
Желаю всегда верить в волшебство, ведь оно и правда случается! Огромного счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким! Новых чудесных нарядов!
Чтобы в Вашей жизни было много прекрасных и значимых моментов, чтобы были дни, которые наполняют сердце радостью даже при одном воспоминании о них!
Ответ в личке
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Ответ в личке
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Светлана Леленкова