Приветствую вас милые Создания,
Живущие в просторах Мироздания,
Трудом своим, несущие гармонию,
Творящие Вселенскую симфонию.
Будем знакомиться))
Меня зовут Светлана. Я живу в Подмосковье, рядом со столицей. И магазинов у нас много, и рынков, но………., как всегда, одна проблема: нечего одеть(( Нет, вещей-то много, но они либо красивые дорогие и нет твоего слегка корпулентного размера, либо есть твой страшненький дешевенький вариант с подозрительно торчащими нитками. Так я и страдала, мечтательно заглядываясь на красочные витрины, возращаясь в реальности к своему бюджетному гардеробу.
И в один летний день решила, все-таки, совершить подвиг: сшить себе юбочку! Так как знаний и умений нет, за помощью обратилась к интернету, который никак не желал помогать, предлагая разные видео, ставящие меня в тупик(( И вдруг…., о чудо, просматривая один из многочисленных роликов, я вижу, слышу и понимаю, что объясняет приятный мужчина по имени Сергей!! Мало того, руки сразу стали чесаться и требовать претворения юбочки в жизнь. Пришлось объяснить им, что раз уж так нам все понравилось, то надо отнестись к делу серьезно и обстоятельно. Чем я и занялась! Скачала курсы, прикупаю необходимые инструменты, озадачилась выбором промки, и на следующей неделе приедет мой первый манекен (имя уже придумала).
Так что, уважаемый Сергей и уважаемые коллеги, будьте готовы к моим многочисленным надоедливым вопросам! В шитье я - ноль…ичок))
Заранее извиняюсь и благодарю за терпение и понимание!!!
Теги: ученица Светлана Селиверстова
Отредактировано Светлана Селиверстова (2015-07-24 15:37:05)