Здравствуйте!
Меня зовут Саша.
Мне 27 лет,я мама двух мальчиков (2,10 года и 1,5 месяца).
Всю жизнь я прожила на севере, в Нижневартовске, а в июне 2014 мы семьей переехали в Калининград.
После переезда я решила купить машинку и научиться шить. Так как я являюсь слингоконсультантом (член Лиги слингоконсультантов), обучаю мам правильно носить деток в слинге, первым моим изделием был слинг. Сейчас я шью май-слинги для своего интернет-магазина слинги39.рф
А по профессии я программист. Всегда была карьеристкой, но с рождением детей поняла, что эта профессия, требующая полного погружения, не сочетается с активным и осознанным родительством.
Увлеклась шитьем, захотелось большего, сшила ярусную юбку, первое платье для себя.
Все свои платья делаю "кормительными".
Потом и подружка попросила. Скоро выложу фотографии.
Не все получается красиво, поэтому поняла, что нуждаюсь в структуризации знаний и обучении.
Даже пробовала шить пальто.
Никогда не обучалась, но по сложными моментам и узлам искала видео на ютубе. Больше всего понравились уроки от С.Караулова, и вот решилась на более подробное обучение.
Процесс шитья мне нравится своим разнообразием: порисовал, подшил, построчил, помоделировал - и можно делать это без отрыва от детей.
У меня есть черта, я очень вдохновляюсь новым делом, люблю учиться, но потом меня не хватает, когда приходится делать повторно то, что я уже делала.
Сейчас шитье - именно то, что меня вдохновляет.