Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Я так давно здесь не была, что даже не видела, что меня столько человек поздравило! Спасибо!!!
А я вот не знаю, когда уже возьмусь нормально за обучение. У меня уже многие дополнения не открываются, но я уже не пишу Сергею Николаевичу и не прошу, т.к страницу нормально не веду и не шью сейчас.
Дело в том, что когда я начала обучение, я была беременной и быстро уставала от домашних дел, а сейчас я родила доченьку и пока еще даже не включала машинку, ребенку еще нет и месяца ))
Но в общем-то, пишу я не для того, чтоб пожаловаться на последних неделях беременности успела сшить некоторые вещи, попробую вам их показать. Из обучения посмотрела только снятие мерок с готовых брюк и некоторые карманы, гульфик, после чего сшила брюки сыну (фоток, правда, нет - но они ужасные получились, хотя носить можно). Еще сшила мужу трусы, домашние штаны, а также создала две сумки, коврик и костюм племяннице на Новый год. Ах да, еще платье коктейльное попыталась сделать сестре на свадьбу - но нужно было шить срочно, так что делала без обучения, наобум. В итоге сестра не одела его, с груди падало )) В общем, такие дела.
P.S. костюм племяннице делала на готовый топ, не я его шила, к сожалению )) нашила сверху блестящий лиф. Это типа русалка.