Всем здравствуйте, меня зовут Таня я живу в США. Мне 38 лет я замужем и имею 3 детей. Очень рада знакомству. Всем форумчанам здоровья и успехов.
Теги: ученица Таня Павлова
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Таня Павлова
Всем здравствуйте, меня зовут Таня я живу в США. Мне 38 лет я замужем и имею 3 детей. Очень рада знакомству. Всем форумчанам здоровья и успехов.
Теги: ученица Таня Павлова
это первое что я пошила, выкройку нашла в инете
Отредактировано Таня (2012-10-24 00:34:46)
Татьяна, поздравляю, вы сделали первые шаги вполне успешно... вон какая довольная моська у вашего четвероного друга ... а теперь нужно будет одеть и всю вашу семью... добро пожаловать и удачи вам
спасибо за теплые слова буду стараться
Отредактировано Таня (2012-10-24 00:59:33)
Танечка! Присоединяйтесь! Вам точно будет здесь уютно!
какая у Вас модница! Рада знакомству!
Таня, добро пожаловать в нашу компанию
всем громадное спасибо за теплый прием
Танечка! Всё ли у Вас в порядке? Если это возможно- откликнитесь. Будем ждать!
да спасибо просто гостила у дочери в другом штате
Ну слава Богу! Сразу на душе теплее стало. Удачи Вам! Храни Вас Господь!
Танечка! А Вы по прежнему с нами?????
Здравствуйте, Таня. Если считать,что в 40 лет жизнь только начинается, то вы пришли во время. К началу новой жизни вы успеете стать классным мастером. Надеюсь и домашние это оценят.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таня, с днем рождения. Здоровья тебе,счастья.удачи и всего хорошего.
С днём рождения Татьяна!
Привет! очень приятно что здесь собираются люди со всей планеты! Вот как объединяет людей любовь к творчеству! Успехов!
С днем Татьяны. Удачи Вам.
С днем Татьяны! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Таня Павлова