Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихомирова Алеся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброе время суток!  Освоилась и решила завести свою страничку. 3 месяца назад я была такая  шустрая и бегала все время. Боялась опоздать, делала все быстро. Но в жизни поменялись обстоятельства и поняла, что торопиться не надо.  Изменила отношение к жизни. И тут стал вопрос, чем же мне заняться для самореализации?  8 лет назад  сшила за  час платье и на следующий день я в нем отмечала Новый год. Но! Ходила в ателье чтобы мне сделали выкройку и раскроили на ткани. Само платье для снегурочки получилось на 3-ку. Не очень хорошо сидело.  Еще один случай- Мне понравилось платье, его мне сшили без примерки, мерки просто  отправила сообщением, так как шили мне его в Казахстане, а я из Москвы.  Понравилась  ткань и снова не сидит на мне платье. Люблю красивую ткань и глубокие вырезы на изделии. Решила научиться макетированию. Поэтому я здесь.  Новичок в этом деле. Был опыт в шитье, когда-то чертила. То, что  дал Сергей Николаевич своими курсами, для меня полное открытие. Очень медленно двигаюсь вперед, чтоб не упустить и все понять.  Рада влиться в дружный коллектив. С постоянной поддержкой   и с уверенностью, что все возможно. Узнала хитрости пошива. "Хорошо отутюжено- на половину сшито".

+2

2

Привет!!! Желаю удачи !

+1

3

Спасибо!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно