Всем доброе время суток! Освоилась и решила завести свою страничку. 3 месяца назад я была такая шустрая и бегала все время. Боялась опоздать, делала все быстро. Но в жизни поменялись обстоятельства и поняла, что торопиться не надо. Изменила отношение к жизни. И тут стал вопрос, чем же мне заняться для самореализации? 8 лет назад сшила за час платье и на следующий день я в нем отмечала Новый год. Но! Ходила в ателье чтобы мне сделали выкройку и раскроили на ткани. Само платье для снегурочки получилось на 3-ку. Не очень хорошо сидело. Еще один случай- Мне понравилось платье, его мне сшили без примерки, мерки просто отправила сообщением, так как шили мне его в Казахстане, а я из Москвы. Понравилась ткань и снова не сидит на мне платье. Люблю красивую ткань и глубокие вырезы на изделии. Решила научиться макетированию. Поэтому я здесь. Новичок в этом деле. Был опыт в шитье, когда-то чертила. То, что дал Сергей Николаевич своими курсами, для меня полное открытие. Очень медленно двигаюсь вперед, чтоб не упустить и все понять. Рада влиться в дружный коллектив. С постоянной поддержкой и с уверенностью, что все возможно. Узнала хитрости пошива. "Хорошо отутюжено- на половину сшито".
Тихомирова Алеся
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-02-13 22:39:22
Привет!!! Желаю удачи !
Поделиться32015-02-26 13:24:20
Спасибо!
Страница: 1