Куклина Анна
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22015-02-02 23:34:28
Видео ответ в личке
Поделиться32015-02-03 09:29:52
portnishka
Спасибо, все поняла. Буду работать.
Поделиться62015-02-14 21:26:39
Аудио ответ в личке
Поделиться72015-04-18 16:19:46
Промакетировала юбочки в складку.
Очень хочется юбку в пол с морксой тематикой (есть синяя ткань) поэтому решила придумать что-то такое интересное, в магазинах даже смотреть не хочу,там нет ничего красивого и на мою фигуру. Тем более там намноооого дороже. Итак, три варианта проколола.(точнее 2 с половинкой) Шов в синей юбке решено спрятать в передней двойной складке, там же будет молния, а сверху пуговка.
И вопрос (пока боюсь пугать вас своим голосом поэтому пишу)курс по манекену купила, поскажете сколько материала брать?
Отредактировано Анна Куклина (2015-04-18 16:21:09)
Поделиться92015-04-18 19:49:20
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Поделиться102015-04-18 20:33:16
Спасибо, спасибо)
Там будут пуговки с якорями, вот и морская тема) а еще пояс будет спереди как бы отдельным кусочком, не знаю как описать и пуговками к основному пристегиваться, так юбки морячки делают) или мне просто так кажется. Верх да, полосатый планирую
Поделиться112015-07-02 16:16:34
А вот и синяя юбочка в пол, шва почти не видно в носке, застежка на молнию и пуговку. ношу ее постоянно )))
И юбочка из органзы, задача была придать покупному платью женственность, а то слишком уж оно прилегает. Сделала я её следующим образом, вначале заложила один ряд односторонних складок, затем подняла ткань (загнула длинную) и заложила другие односторонние складки сверху,так, чтобы они не попадали на те которые внизу, создалось больше объема сверху,не знаю правильно ли объяснила, на фото поближе видно что складки снизу есть и сверху. Сзади на кнопочках, без молнии и прочего, внахлест чтобы дырочки не образовалось.
Поделиться122015-07-02 20:55:29
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Поделиться132015-07-10 14:06:20
Юбка полусолнце ткань габардин, подклад обычная п/э подкладочная.
Вшила молнию и карман, затем прострочила подклад к молнии. Пося сначала к лицевой стороны изнутри пришила, затем внутри подвернула и с лица прострочила (правильно ли это?)
Карман (у вас такого я не нашла, кумекала сама) карманку пришила, к одной части пришила полоску основной ткани, пришила к юбке, затем уже прошила боковые швы и саму карманку, и прошла еще шов вместо проутюжки, хотя утюгом тоже прошла.
низ подшила в два подворота.
Поделиться142015-07-10 15:29:50
Поясок проклеен полностью ,работаю над ровностью узлов, потом будет лучше. Сделан из двух закругленных частей, т.к. ношу его прям на талии, т.е. самая узкая часть на талии и дальше расширение идет.
Габардин люблю, потому что не мнется и волны держит, в носке удобно, хлопок к сожалению хороший дорогой((( Заработаем на него и будем из натуральных шить.
(пока не забыла на вопросы ответила)
Спасибо за похвалу, буду дальше стараться.
Поделиться152015-08-26 21:18:18
Давно меня не было. Устроилась на новую работу, первое время приходила,ела и падала...
Сейчас вливаюсь в шитье по-тихоньку снова.
Возник вопрос. Начала шить юбочку из джинсы с эластаном, выкроила по своей юбке которая хорошо сидит и тоже тянется слегка, потом на себе подредактировала чтобы село еще лучше. Вопрос состоит в том, что хочтся молнию вшить так же как на фото ниже, правильность выполнения может я не понимаю,хочу посоветоваться с вами, технология у него та же что и в видео "Прорезной карман на молнии"? И шлицу я такую не хочу, хочу с нахлестом, как в вашем видео по шлице. Будет ли такая в данной модели хорошо смотреться?
Я еще хотела чтобы молния не касалась тела сзади сделать накладочку из репсовй ленточки, фото приложила, как думаете? (завтра по курсу выложу фото,наконец то есть что показать по платьям)
Поделиться162015-08-26 22:15:11
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Поделиться172015-08-27 08:47:46
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
спасибо огромное за помощь,сейчас буду пробовать
Шлица мне их тоже не нравится.
Поделиться182015-08-27 13:47:43
Сергей Николаевич, если бы не вы, моего бы счастья не было) Юбочка готова, осталось постирать.
Вначале фото рабочих моментов. шлицу делала первый раз, мне понравилось и всё вышло на мой взгляд хорошо, молния (зигзаг внизу сделала нитками в тон) с ней повозилась,отстрочка конечно не мега-ровно...
И уже сама юбочка (маникюр подсказал что красный с ней ооочень эффектно)
Кроп-топ тоже шила сама, еще в жару, из бабушкиной советской ткани (смакетировала) бретели в виде косичек.