Доброго всем дня! Живу в славном подмосковном городе Химки, семья - муж, сын 19 лет и дочка 13 лет. В августе с мужем будем отмечать серебряную свадьбу. Работаю менеджером по работе с клиентами в таможенно-брокерской компании. Работу свою люблю. Год назад муж подарил дочке швейную машинку, и я увлеклась. Пол года назад подарил оверлок и я начала понемногу учиться сама шить. Нашла в инете Ваши бесплатные видеоуроки, которые внесли в мою жизнь много нового и интересного и начала по ним учиться. Поняла, что мне хочется не просто нажимать на педаль машинки и оверлока, но и понимать как и что можно сделать для себя, своей семьи и друзей, а не только подшивать простыни, наволочки и так далее. В результате решила приобрести Ваш курс и выбор пал на Женские брюки. Может я не с того начала, но как говорится - с чего-то нужно начинать. Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу. Я в восторге! Теперь понимаю что мне хочется все Ваши курсы. Очень хочется всему научиться!!! Спасибо Вам огромное! Так же хочу приветствовать всех учеников уважаемого Сергея Николаевича! Какие же вы все молодцы. Очень хочется так научиться, надеюсь вы мне поможете? Примите в свои ряды новичка! И спасибо всем!
Теги: Ученица Калумбина Виктория,Ученица Калумбина Виктория
Отредактировано Виктория K (2015-01-29 12:44:51)