Всем привет!
Меня зовут Катя. И я абсолютный новичок))
Я никогда серьезно не занималась шитьем, уроки труда не в счет. Так что практики и знаний у меня нет совсем. Для меня даже незнакомы большинство терминов связанных с шитьем, снятием мерок и, о ужас!!!, даже связанных со швейной машиной. Но я твердо решила научиться, разобраться и очень стараться, чтобы моя мечта исполнилась. Куплена машинка и манекен и я готова в бой. Девочки поддержите пожалуйста советом, так как я уже посмотрела многие из Ваших работ и это супер! Очень вдохновляет, чтобы двигаться только вперед.
Для начала я купила курс по макетированию. Пока борюсь с манекеном)) Подогнала немного под свои размеры.
Васильченко Екатерина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-01-24 18:14:58
Поделиться32015-01-24 19:58:33
Привет,Катя! Вот с курса по макетированию и начинайте,а главное будьте на связи с нашим учителем.
Добро пожаловать на форум и успехов в обучении!
Поделиться42015-01-25 14:26:24
Спасибо Седа и Валя)) Буду стараться)
Поделиться52015-01-25 15:30:10
Всем привет!
Меня зовут Катя. И я абсолютный новичок))
Я никогда серьезно не занималась шитьем, уроки труда не в счет. Так что практики и знаний у меня нет совсем. Для меня даже незнакомы большинство терминов связанных с шитьем, снятием мерок и, о ужас!!!, даже связанных со швейной машиной. Но я твердо решила научиться, разобраться и очень стараться, чтобы моя мечта исполнилась. Куплена машинка и манекен и я готова в бой. Девочки поддержите пожалуйста советом, так как я уже посмотрела многие из Ваших работ и это супер! Очень вдохновляет, чтобы двигаться только вперед.
Для начала я купила курс по макетированию. Пока борюсь с манекеном)) Подогнала немного под свои размеры.
Здравствуйте, Катя! Добро пожаловать! Я здесь тоже с нуля начинала, и ничего о шитье не знала. Но теперь уже кое-что понимаю, и постоянно двигаюсь вперед. Мы здесь друг друга поддерживаем, делимся результатами, и мотивируем друг друга. Так что присоединяйтесь к нам!!!!