Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Васильченко Екатерина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!
Меня зовут Катя. И я абсолютный новичок))
Я никогда серьезно не занималась шитьем, уроки труда не в счет. Так что практики и знаний у меня нет совсем. Для меня даже незнакомы большинство терминов связанных с шитьем, снятием мерок и, о ужас!!!, даже связанных со швейной машиной. Но я твердо решила научиться, разобраться и очень стараться, чтобы моя мечта исполнилась. Куплена машинка и манекен и я готова в бой. Девочки поддержите пожалуйста советом, так как я уже посмотрела многие из Ваших работ и это супер! Очень вдохновляет, чтобы двигаться только вперед.
Для начала я купила курс по макетированию. Пока борюсь с манекеном)) Подогнала немного под свои размеры.

0

2

http://se.uploads.ru/t/t0bmA.gif

Отредактировано Баранецкая Валя (2015-01-24 19:45:08)

0

3

Привет,Катя! Вот с курса по макетированию и начинайте,а главное будьте на связи с нашим учителем.
Добро пожаловать на форум и успехов в обучении! :flag:

0

4

Спасибо Седа и Валя)) Буду стараться)

0

5

Васильченко Екатерина написал(а):

Всем привет!
Меня зовут Катя. И я абсолютный новичок))
Я никогда серьезно не занималась шитьем, уроки труда не в счет. Так что практики и знаний у меня нет совсем. Для меня даже незнакомы большинство терминов связанных с шитьем, снятием мерок и, о ужас!!!, даже связанных со швейной машиной. Но я твердо решила научиться, разобраться и очень стараться, чтобы моя мечта исполнилась. Куплена машинка и манекен и я готова в бой. Девочки поддержите пожалуйста советом, так как я уже посмотрела многие из Ваших работ и это супер! Очень вдохновляет, чтобы двигаться только вперед.
Для начала я купила курс по макетированию. Пока борюсь с манекеном)) Подогнала немного под свои размеры.

Здравствуйте, Катя! Добро пожаловать! Я здесь тоже с нуля начинала, и ничего о шитье не знала. Но теперь уже кое-что понимаю, и постоянно двигаюсь вперед. Мы здесь друг друга поддерживаем, делимся результатами, и мотивируем друг друга. Так что присоединяйтесь к нам!!!!

0

6

ЕКАТЕРИНА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://sh.uploads.ru/t/Ws1Jx.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно