Здравствуйте, Сергей!
Выкладываю свои первый шаги в макетировании.
1 урок (первая часть) МАКЕТИРОВАНИЕ В ФОТОГРАФИЯХ
Отредактировано Татьяна Волкова (2015-01-19 18:05:35)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Макетирование в фотографиях
Здравствуйте, Сергей!
Выкладываю свои первый шаги в макетировании.
1 урок (первая часть) МАКЕТИРОВАНИЕ В ФОТОГРАФИЯХ
Отредактировано Татьяна Волкова (2015-01-19 18:05:35)
1урок (вторая часть)
Ответ к первому уроку в личке
Ответ в личке
Ответ в личке
Спасибо, Сергей, огромное Вам за письмо! Всё поняла - буду слушаться)
Макетирование - это искусство, в которое нужно вкладывать и опыт и кусочек души)
Математика - это хорошо, но формулы не заменят индивидуальный подход... в чём я сегодня и убедилась, а Вы подтвердили мои мысли
Отредактировано Татьяна Волкова (2015-01-20 21:34:24)
Ответ к первому уроку в личке
Спасибо большое, Сергей! Очень многое поняла из письма) Буду продолжать!
Видео ответ в личке
Аудио ответ в личке
Аудио ответ в личке
Спасибо, Сергей, за мощную поддержку и бесценные советы! Для меня это очень важно!
Здравствуйте Сергей!
Проделала 3 урок!
Очень понравилось играться с манекеном, не заметила как время пролетело)
Отредактировано Татьяна Волкова (2015-01-27 22:17:33)
Очень хорошо Татьяна.
Спасибо письмо послушал.Дополнения на почте.
Ответ в личке
Ответ в личке
Сергей Николаевич, спасибо за ответ! Видео отправила в личку.
Запись только 10 мин., не успела сказать до свидания)))
Приходится вспоминать не только уроки по макетированию, но и как общаться на форуме)))
Ответ в личке
Ответ в личке
Спасибо большое, Сергей!
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Проделала 3 урок. Спасибо Вам большое))) Хочется на нём остановится, очень интересный!
Одну ягодку беру, вторую примечаю... кажется так в сказке))) Так и в этом уроке... пока делаешь одно, в голове уже другие-третьи идеи рождаются и пытаешься в мыслях их удержать)))
Видео в личке.
Ответ в личке
Ответ в личке
Спасибо, Сергей Николаевич за ответ. Как всегда очень информативно.
Спасибо за мудрость Вашу. Остается теперь, только свою мудрость из "борща" достать.
Решила дополнить, мысль пришла...
P.S. Почему у русского народа много пословиц, которые противоречат друг другу...
Например: "Работа не волк, в лес не убежит" или "Кто не работает, тот не ест" и т.д.
Наверно потому, что мозг (мышление) у человека так устроено, что может найти доводы, аргументы, факты и оправдать любое действие (или бездействие) самого человека перед его подсознанием.
Чтобы не было мучительно больно, от последствий. Чтобы думалось, что у каждого своя правда...и свой путь.
Отредактировано Татьяна Волкова (2018-07-23 18:29:08)
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Мой перевёртыш готов, то есть, один из вариантов)))
Очень полезно записывать видео и самой их прослушивать. Понимаешь как же режут уши слова паразиты и на сколько речь бывает не красивой (((
Зато делаешь выводы и обучение проходит так же и в этом направлении. За что тоже огромное спасибо Вам!
Сергей, видео в личке. Не уложилась в 10 мин.(столько позволяет бесплатная версия).
Поэтому, спасибо Вам огромное говорю здесь))) Спасибо Вам за уроки и за советы!
Отредактировано Татьяна Волкова (2018-07-26 18:02:23)
Ответ в личке
Ответ в личке
Сергей Николаевич, спасибо за видео-письмо!
Как всегда, не одно Ваше письмо не оставляет меня равнодушной... то я злюсь ужасно, то смеюсь до слез, а то и всплакнуть приходится...
Всегда Ваши письма вызывают какую-то сильную эмоцию. Может, потому что живые... Может, потому что искренние...
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Макетирование в фотографиях