Личная страничка
Изготовление узлов и деталей
Всем здравствуйте! Я новенькая. Живу в небольшом городке Новопавловске, в часе езды от Пятигорска. На пенсии. Счастлива, что буду учиться у такого замечательного, талантливого и такого живого, неравнодушного человека, МАСТЕРА своего дела - Сергея Николаевича Караулова. Я пока совсем ничего не умею. Но... есть компьютер, огромное желание и курс макетирования, с которого и начинаю. Сергей Николаевич задал направление: макетирование в картинках и обработка узлов. Манекен с моими размерами есть. Вот только с форумом разобраться.... Туплю еще сильно... Никогда раньше по форумам не гуляла...
Это моя подружка. Разметить удалось только со второго раза. Надеюсь, что правильно. Вот, осталось только раздобыть рулон бязи, а это случится после 5 января следующего года,-так складываются обстоятельства, и вот оно - счастье... ни дня без строчки.
А пока гоняю ткань по манекену(старые простынки), но выкладывать пока не буду, все равно нужно повторять неоднократно, так пусть моя девочка в новых "одеждах"красуется. И, пожалуй, займусь обработкой узлов. Постараюсь, несмотря на ....трудности, в виде любимого пятиклассника внука, который и спит за компьютером бабушкиным (В гости приехали). И возраст такой, что договориться проблемно. Но это временно.
Отредактировано Нина (2015-01-01 18:17:15)