Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анастасия Зосим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте форумчане!))) :flirt: 
Меня зовут Анастасия. Я приобрела курс по макетированию и курс по созданию манекена, обучение начну пожалуй после новогодних праздников)) А сейчас захотелось зарегистрироваться, чтобы пожелать всем в будущем году новых свершений, саморазвития, невероятных творческих побед!!!

Теги: знакомство,приветствие,с наступающим

0

2

Сейчас я в процессе скачивания курса по макетированию))) И в процессе изучения форума! Магистры форума, обращаюсь к вам, ну или сторожилы, направьте куда смотреть в первую очередь)) а то куча информации я теряюсь)) Хотя не совсем теряюсь, радел форума где девушки выкладывают свои работы по курсу макетирования я изучила от и до))) Все такие талантливые!! Я в восхищении!!! Я тоже хочу и буду!))))

0

3

Анастасия, добро пожаловать! Свяжитесь с Сергеем Карауловым, он расскажет, с чего лучше начать 8-)

0

4

Наташа написал(а):

Анастасия, добро пожаловать! Свяжитесь с Сергеем Карауловым, он расскажет, с чего лучше начать

Спасибо) Как-то страшновато)) Но я обязательно с ним свяжусь в ближайшее время))) Наталья, (можно на ты?) раз уж вы отозвались, то вас я и расспрошу) Скажите, а вот у вас в подписи есть ссылка на раздел "Платья" Там вы выкладываете строго сшитое по курсу, или это страничка для того чтобы делиться своими творениями вне курсов?)))

0

5

Можно на "ты", конечно)
Все, что ты видишь на форуме в разделах "крой и пошив платьев", "крой и пошив пальто" и всего остального- сшито или под чутким руководством Сергея, или самостоятельно 8-)
Но у нас есть правило- комментарии там может оставлять только Сергей. Но девочки могут там ставить лайки, если захотят) Спрашивай, если что еще непонятно.

И с Сергеем рекомендую связаться в первую очередь 8-)

0

6

Наташа написал(а):

Но у нас есть правило- комментарии там может оставлять только Сергей. Но девочки могут там ставить лайки, если захотят)

оооо!!! Какое важное правило!!! Ничего себе! Интересно с чем это связанно)) Ничего скоро я все пойму и вольюсь в жизнь форума)) Скорее всего, конечно, после нг, сейчас заботы заботы!))) Сегодня мне привезли манекен покупной! Поэтому именно сегодня решила купить уже курс по макетированию и зарегистрироваться здесь. Просматривала то я вас давно, подсматривала так сказать)))

0

7

Настенька очень приятно с тобой познакомиться. Спасибо тебе за видео о том как записать видео файл для общения по своим вопросам с Сергеем Николаевичем! Для меня это намного удобнее чем наговаривать письма. Сергей Николаевич сбросил мне ссылку я уже все опробовала.
Настя я уверена что ты не на минуту не пожалеешь, что нашла Сергея Николаевича. :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно