Всем привет и наилучшие пожелания.Имею курс изготовления манекена и макетирование. Очень рада, что стала ученицей Сергея Николаевича.
Теги: Личная страничка,Личная страничка
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Людмила Маркова
Всем привет и наилучшие пожелания.Имею курс изготовления манекена и макетирование. Очень рада, что стала ученицей Сергея Николаевича.
Теги: Личная страничка,Личная страничка
Людмила, добро пожаловать! Успехов в обучении!
Спасибо, огромное. Уж очень хочется научиться такому хорошему и полезному рукоделию. А как у вас успехи, где можно посмотреть?
Спасибо, огромное. Уж очень хочется научиться такому хорошему и полезному рукоделию. А как у вас успехи, где можно посмотреть?
Сергей- лучший в своем деле, можно быстро всему обучиться, если не лениться и следовать его рекомендациям.
Мои работы под именем Natalia Yu или Natasha Yu, все никак не унифицирую
Людмила Маркова
Людмила, добро пожаловать! успехов вам по созданию манекена и обучению кроя и шитья!!
Спасибо Залина.
Отредактировано Людмила Маркова (2014-12-14 22:30:49)
Видео ответ в личке.
Сергей Николаевич, спасибо. Я прослушала, что вы мне рекомендовали, буду стараться.
Обязательно еще не раз переделаю. Знаю, что не правильно у меня типа рельефа получилось., но решила все таки отправить и выслашать замечания.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Людмила Маркова