Здравствуйте! Я новая ученица. Думаю, пора создать свою страницу. )) А то все только по форуму блуждаю. Приобрела у Сергея Николаевича курс по макетированию, уникальный курс и по трикотажу. Хочу научиться хорошо и легко шить. Надеюсь, у меня получится. В швейном деле я новичок. У меня есть некоторые вещи, которые я уже сшила: несколько юбок, несложный костюм на себя, несколько вещичек деткам. Все это я шила по мастер-классам из интернета. Результат иногда радовал, иногда не очень. Все из-за того, что шью почти вслепую, с многими подгонками, не зная правил кроя и много-много еще. Слава Богу я нашла после долгих исканий и метаний по интернету форум Сергея Караулова и поняла: это то, что надо! Удалила все прежние ссылки, видео, которые я скачивала с ютуба разных портных. Не хочу больше никого смотреть и никого искать. Надеюсь, у меня все получится. У меня не всегда есть свободное время на занятия и форум, так как у меня трое малышей - 6, 4 и 2 года. Но я буду стараться. Вот завтра-послезавтра закончу изготовление манекена и приступлю к занятиям.
Теги: Елена Потапенкова ученица
Отредактировано Potalena (2014-12-08 09:40:28)