Здравствуйте, Сергей Николаевич и все форумчане!
Отредактировано Светлана Жужгова (2012-12-18 19:47:19)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Светлана Жужгова
Здравствуйте, Сергей Николаевич и все форумчане!
Отредактировано Светлана Жужгова (2012-12-18 19:47:19)
Светлана, здравствуйте
Во-первых, очень хорошо что вы остановили свой выбор на курсе Сергея...потому, что сами и не заметите, как потихоньку вы начнете шить красивые и хорошо сидящие на вас вещи!
А во- вторых, не надо отчаиваться, что карман не получился с первого раза...потому что только тренировка, и еще раз... тренировка дает хорошие результаты. Значит у вас все впереди!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Светлана,удачи вам! Всё будет хорошо,мы все начинали когда-то и не всё с разу получалось!
Спасибо большое за дружеский прием!!! Конечно я буду стараться! Как говориться " без труда - не выловишь рыбку и пруда! Нашью карманов, выложу на просмотр... Хочется заняться макетированием.... Манекена нет. Думаю как его делать... Прочитала как вы все делали, взяла на заметку...
Приветсвуем!!! НЕ получается у того кто не пробует, а негативный вариант - тоже вариант, взять даже ваш отзыв о кармане. Можно смотреть и видеть как он не получился, а можно и другое, еще вчера вы даже не знали как его шить... дерзайте...
Отредактировано Анна Ленькова (2012-10-16 14:57:00)
Светлана! Здравствуйте! Теперь мы вместе! Будем учиться. благо есть у кого. Нам всем оооооооооооочень повезло.
Наталья, приятно познакомиться
Светлана,может это от того ,что вы долго выкладывали по времени,попробуйте по одному фото,а потом редоктируйте и добовляйте
Сергей Николаевич! Наконец-то загрузила кармашки, после ремонта компа. В середине (фото 3 и 4)кармашки самые ужасные, я их первые шила. Перепутала и они у меня вышли изнаночной стороной.... Спасибо Вам за видеоуроки!!!
Света, привет. Поздравляю, начало положено. Сейчас полетит дело интересное, сами не заметите, как все будет получаться. Учитель замечательный.
Света, все хорошо получается ...и с базой разберешься, если не с первого раза, то со второго точно
Светлана,карманы получились хорошо,второй лучьше,но это сложный карман,на сайте есть еще,пробуйте,молодец.
Сегодня дочь обматала меня скотчем!!! Хорошо что потом освободила меня от этого "панцыря" !!! Надеюсь что манекен получится, столько сил отдать....
Манекен получился не по размеру.... Видимо глубоко дышала и размер над грудью получился намного больше. Заказала готовый манекен!!! Жду с нетерпением его, обещали 13 ноября!
Светлана! у меня такая же история. Но тренироваться на нём всё таки можно. Пробуйте, а потом подгоните по себе.
Ура! М не пришел манекен! Завтра поеду выкупать!!!
Сергей! Спасибо за замечания, я все поняла, недочеты исправлю.
Сергей, мне убавить длину плеча (на 0,7) или так оставить ?
Светлана! Отличное начало! Всё самое лучшее впереди.
Сергей, спасибо за комментарии. Да,а я дополнения по муляжу получила. Буду двигаться дальше.
Наталья, спасибо за Ваше внимание!
Макетирование № 3,4,5
[/url [url=http://uploads.ru/5L4rb.jpg] На фото где треугольник вниз опускаю, не сложила поуже вертикальные складки, когда загрузила фото только тогда и увидела.
Сергей, я видимо сильно вниз у проймы ткань спустила, от этого у меня складки большие широкие.
Отредактировано Светлана Жужгова (2012-12-19 20:36:29)
Светлана ,все хорошо,можно продолжать дальше.Молодец
Ого в день Космонавтики!! Поздравляю! Высоких полетов!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Светлана Жужгова