Добрый день, жители форума!!! Меня зовут Ирина и у меня есть мечта - научиться шить и кроить. И чтобы это было на одном дыхании, легко и просто, с вдохновением.... я понимаю, что к этому надо идти, стремиться и не сдаваться!! Опыт шитья минимальный есть, в основном по брюкам. Шила мужу и сынишке. Вроде бы не плохо получается, а все почему?? не боюсь испортить ткань и т.д., ведь они мои родные, поймут... Но у меня есть непреодолимый (пока) страх, шить одежду на заказ, но очень этого хочется, вообще хочется посвятить себя именно шитью!!! Но вот живет во мне какая то неуверенность, мне кажется, что я все делаю не так и не то, и очень боюсь испортить ткань чужому человеку.
Совершенно случайно я набрела на сайт Сергея Николаевича, посмотрела все бесплатные уроки, почитала отзывы учеников... их очень много, и все отзывы очень позитивные, прямо чувствуется восторг людей, которые учатся у Сергея!!! Меня очень все это заинтересовало и заинтриговало, особенно то, что Сергей Николаевич объясняет все просто о сложном, не бросает своих учеников, всегда помогает, находится рядом, а ведь это очень важно!!! (это кстати я прочитала в отзывах). И я купила первые уроки....и в этот же день убедилась, что в отзывах все правда, Сергей Николаевич мне позвонил (САМ!) и развеял все мои сомнения!!! Теперь я точно знаю, что преподаватель всегда будет рядом и всегда поможет!!!
Мой автопарк - машинка и оверлочек Джаноме, и манекен есть, который использовался как вешалка, сейчас он у меня точно оживет и станет первым помощником в доме, т.к. очень заинтересовалась макетированием (никогда не пробовала).
А да, еще, я никогда не участвовала в форумах, это опять же мой первый опыт. Примете??