Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Келлер Ирина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день, жители форума!!! Меня зовут Ирина и у меня есть мечта - научиться шить и кроить. И чтобы это было на одном дыхании, легко и просто, с вдохновением.... я понимаю, что к этому надо идти, стремиться и не сдаваться!! Опыт шитья минимальный есть, в основном по брюкам. Шила мужу и сынишке. Вроде бы не плохо получается, а все почему?? не боюсь испортить ткань и т.д., ведь они мои  родные, поймут... Но у меня есть непреодолимый (пока) страх, шить одежду на заказ, но очень этого хочется, вообще хочется посвятить себя именно шитью!!! Но вот живет во мне какая то неуверенность, мне кажется, что я все делаю не так и не то, и очень боюсь испортить ткань чужому человеку.

Совершенно случайно я набрела на сайт Сергея Николаевича, посмотрела все бесплатные уроки, почитала отзывы учеников... их очень много, и все отзывы очень позитивные, прямо чувствуется восторг людей, которые учатся у Сергея!!! Меня очень все это заинтересовало и заинтриговало, особенно то, что Сергей Николаевич объясняет все просто о сложном, не бросает своих учеников, всегда помогает, находится рядом, а ведь это очень важно!!! (это кстати я прочитала в отзывах). И я купила первые уроки....и в этот же день убедилась, что в отзывах все правда, Сергей Николаевич мне позвонил (САМ!) и развеял все мои сомнения!!! Теперь я точно знаю, что преподаватель всегда будет рядом и всегда поможет!!!

Мой автопарк - машинка и оверлочек Джаноме, и манекен есть, который использовался как вешалка, сейчас он у меня точно оживет и станет первым помощником в доме, т.к. очень заинтересовалась макетированием (никогда не пробовала).

А да, еще, я никогда не участвовала в форумах, это опять же мой первый опыт. Примете??

0

2

Привет,Ирина!Добро пожаловать на форум!
Конечно примем, мы всегда рады новым ученикам! После изучения курса по макетированию и с поддержкой УЧИТЕЛЯ,все страхи пройдут.Знаю по собственному опыту.Так что, вы пришли прямо по адресу)) Успехов в обучении!
:flag:

0

3

Привет Седа, Спасибо, буду стараться! :blush:

0

4

Здравствуйте,Ирина!Добро пожаловать.Успехов Вам!Главное не лениться и стараться.И все будет получаться.

0

5

Добро пожаловать, Ирина! я, как и вы, новичок...,  и у меня такая же мечта )) и что-то получается  :blush:  Сергей Николаевич очень внимательный и знающий свое дело, и Ооооочень подробно все объясняет!!!!! по-началу думала, что вообще не смогу ничего понять, а сейчас так легко - страх моментально исчез, как только сделала первый шаг  :flag:

все у Вас получится, Ирина! удачи!!!  :cool:

0

6

Даже самый длинный путь начинается с первого шага. И ты, Ирина, его уже сделала! Теперь только вперед - все получится!!!

0

7

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!  :flirt:

0

8

Счастье есть!!!!! Это теперь мой девиз!!!! :idea:

Посмотрела макетирование в фотографиях и послушала Сергея Николаевича (аудио). И начала ваять.... Вы бы мня видели.... o.O , из рук все валится, булавки падают, руки трясутся, ржач да и только...

Но потихоньку, смотрю, что то и у меня стало вырисовываться. Шаг за шагом, внимательно слушая, что говорит учитель сделала одну сторону. И ахнула...   С еще большим мандражом сделала вторую сторону, уже никуда не подглядывая, так сказать сама!!!!!!!!

Это неописуемые ощущения, когда за полчаса, получается ТАКОЙ результат!!!! И без формул и расчетов!!!!

Сергей Николаевич, низкий Вам поклон!!!!!!! :love:   Иметь такой подход к обучению - это просто Дар какой то!!!! СПАСИБО!!!

Эмоции меня переполняют!!!  УЖЕ!! А я только в самом начале пути! Обязательно приобрету курс макетирование, я даже и не предполагала, насколько это захватывающее занятие!!!  Вот и мой манекенчик уже не вешалка, а живет своей настоящей жизнью, работает со мной вместе. Фото прилагаю:
http://sa.uploads.ru/t/x3v5b.jpg
http://sa.uploads.ru/t/fo32M.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6WH94.jpg

0

9

Аудио ответ в личке

0

10

АУДИО ОТВЕТ В ЛИЧКЕ.ИРИНА РАБОТЫ ПО МАКЕТИРОВАНИЮ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ В РАЗДЕЛ ПО НАКОЛКЕ И МАКЕТИРОВАНИЮ,СОЗДАЙТЕ ТАМ СВОЮ СТРОНИЧКУ.

0

11

Келлер Ирина

Ирина, Добрый вечер! Благодарю Вас!! Простите, но кажется на той страничке писать мне нельзя - сообщения удаляются... писать, как я поняла можно на личных страничках, а там, где работы, пишет только Сергей Николаевич...

У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! по-началу я совсем в панике была.... думала, что за ерунда, что откуда берется, как это все делать понять не могла, Но курс приобретен и любопытство нашло дорогу к прозрению  :D  сегодня я много , ДЛЯ МЕНЯ, поработала, думаю это только старт... так что, Ирина, вперед, ВСЕ получится!!!!! а я всегда вам рада... У Д А Ч И  :flag:

0

12

Келлер Ирина

Ирина, добрый вечер! шикарные работы у вас!! все так аккуратно и красиво  :cool:

0

13

Залина
Спасибо большое!! С таким учителем это не сложно!! :rolleyes:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно