Здравствуйте всем! Примите и меня в свой дружный коллектив.
Меня зовут Любовь. Мне 38 лет. Живу в Челябинске. Со швейным делом впервые познакомилась на уроках труда в школе. Впечатление оно на меня произвело никакое, если честно))) Как-то сразу выяснилось, что ручки мои не под это дело заточены Швейное дело, видимо, не много потеряло от расставания со мной, и долгое время мы существовали порознь спокойно и счастливо. Но судьба-злодейка решила все переиначить и когда в нашей семье появилась доча - маленькая принцесса, появилась потребность во что-то ее наряжать. Вот тогда-то пришлось вспомнить все, чему нас успели научить на уроках труда и не только на них. Вообщем, придумывание праздничных и корнавальных костюмов к утренникам в детский сад и их создание оказалось оч. увлекательным занятием. Одно только огорчало - мои портновские навыки ограничивались лишь очень уверенным умением пришить пуговицу))) Но, как говорится: "Гугл в помощь!" и вуаля: - я здесь. Купила курс по созданию манекена и уникальный курс.Пока пена для "представителя моего тела" в пути начну с малого: буду учиться делать узлы. Ровные строчки у меня уже немного получаются благодаря новым шторам на 6 окон))), а вот с воротниками, карманами, гульфиками и прочее я вообще еще не знакома.
Не дождавшись выходных, выкроила (слово-то какое профессиональное)))) полчаса и сотворила первый в своей жизни воротник. Хвастаюсь.
Вот как-то так.