Добрый день, Сергей)) Как же давно меня не было!!!! И как приятно снова оказаться здесь - готова к подвигам!!!
начала макетирование по видеокурсу, выкладываю пока полочку и спинку - самые первые уроки.
Причем если с полочкой все более-менее понятно - я четко следовала этапам объяснения. Хотя нет - один вопрос есть - по талии разрез получился, чтобы ткань не вело и не собирало - как его избажать при раскрое изделия? Ведь не будешь на порядочной ткани постоянно делать шов на талии? На спинке, кстати, тоже не обошлось без разреза... Манекен не с меня - пока покупной. И еще у меня такое ощущение, что я неверно разметила пройму. Мне кажется, что ее надо сделать поглубже и пошире - или я ошибаюсь?
Второй вопрос по спинке: этот урок у меня почему-то не записался. То есть он как бы есть - начало 3 минуты видео, и концовка 50 сек, а вся серединка "съедена" - видео с третьей минуты перепрыгивает сразу в конец. Пробовала открывать с разных устройств и через разные программы - результат один... Брак, наверное, какой-то... или сбой был... Поэтому спинку делала по аналогии с полочкой и по собственному разумению, ориентировалась на последние 50 сек урока - пытылась, чтобы моя спинка была похожа на тот вариант, к которому вы пришли после объяснений. Как жаль, что самое ценное - как раз эти объяснения пошаговые я так и не услышала.
(а можно как-то восполнить этот пробел?)
PS С аудиофайлами веду неравный бой - пока они меня побеждают, как только я их поборю - будет аудиописьмо)))
Можно ли получить доступ к аудиописьму к урокам "Макетирование в фотографиях"? Заранее спасибо.
Отредактировано Юлия Прудникова (2014-10-25 23:07:03)