Всем доброго времени суток! меня зовут Залина. работаю я далеко не в области рукоделия, но очень хочется в ваш дружный коллектив!
Отредактировано Залина (2014-10-23 17:46:36)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Залина
Всем доброго времени суток! меня зовут Залина. работаю я далеко не в области рукоделия, но очень хочется в ваш дружный коллектив!
Отредактировано Залина (2014-10-23 17:46:36)
Привет Залина молодец что присоеденились к нам, успехов в обучении.
велкам, Залина! Какое красивое имя! Присоединяйтесь и давайте дружить!
Привет, Седа! Спасибо за красивые букетики!!
Добрый вечер, Нина! простите, только увидела ваше сообщение... Благодарю за добрые пожелания!
Элина, приветствую! наши имена похожи малость
будем Дружить!!! я очень рада, что попала к Вам и потихоньку осваиваю правила... Благодарю!
Ой, а я и не знала что писать надо только на личную страничку, ну вот ошиблась, теперь буду знать!!! Я сегодня и работу то свою ни туда сложила-выложила Это все от волнения!!! Ничего.... справимся, прорвемся, как говориться!!! И еще, прошу прощения, что я сразу на ТЫ
Келлер Ирина
Это нормально! значит на ТЫ ))
да, общаться на этих страничках нужно... ну и я не без греха - тоже ошибалась
а работы просто перекинуть можно. найдите раздел - курс по наколке и макетированию и туда свои работы все...
по разделам есть еще и видео, как и что правильно делать... например, как фото подписать... от волнения Не останется ничего
Элина, приветствую! наши имена похожи малость
точно, похожи, дружить будем обязательно!
Залина,добрый вечер!Какой хороший помощник. .
Светлана, добрый вечер! дааа, помощник у меня
я сама совсем недавно на форуме и не очень пока ориентируюсь, но всем Вам рада очень!!! думаю, будем меняться идеями и преуспевать в работе
С днем рождения!!!!!!
С Днем Рождения, почти тёзка! Успехов в обучении!
Какая красота...... спасибо Вам девчонки -Оооооочень приятно!!!!!
portnishka
Сергей Николаевич, а Вам отдельное спасибо!!!!! шикарный букет
Седа
СПАСИБО !!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Залина