Здравствуйте форумчане.Примете меня в свой дружный коллектив? Немного о себе. Работаю в системе энергетики,руковожу техническим отделом.Ну совсем с пошивом одежды не связана работа.Но так хочется красиво шить.Такой выбор красивых тканей.Шила только для себя по журналам Burda.Когда фигура позволяла,то и выкройки совсем не нужно было исправлять.Как будто бы на меня были сделаны.Но время шло, и мне уже не 30. И очень стало трудно с выбором размера.Шить на себя плохо не хочется. Имею швейную машинку Janome 659.Но оттого,что редко шила,то что-то она издает звуки тяжелые.Хотя раньше шила легко. Оверлока пока нет,но хочу приобрести. Очень рада,что я увидела сайт portnishka.И мне сразу же захотелось приобрести курс по макетированию. Сергей Николаевич так доступно все объясняет. Купила готовый манекен (мягкий).Вверх исправлять не нужно было,все мои размеры (проверила по одной моей блузке,которая идеально сидит на мне),а вот ниже талии как скульптор стала исправлять ,срезать ножом. Получился вроде ничего. Вечером еду с работы и уже мысленно я за машинкой.Я с большой надеждой,что у меня будет красиво получаться.
Теги: Личная страничка