Добрый день.
Так...Сергей как вы и советовали я прометала(может очень не аккуратно, я никогда ничего не прометывала по этому наверное немного сумбурно) верхний слой к основе. Потом на себя померяла и ура!!!!! верх сел как влитой. Но это только приметка. Теперь мне как я понимаю нужно соединить верх к основе на машинке. Значит я
1. плечики пока просто сшиваю потому что возможно потом прото сделаю какой то дезайн, может плечиков/ бретелей вообще не будет.
2. проймы пока не трогаю потому что возможно вставлю потом рукавчики или вернее наверное 1 рукавчик там где нету змейки. иначе будет сложно платье одевать. Хотя нужно мне наверное все таки подумать как вставить змейку просто сзади. Все таки с прической, камнями в волосах и полном макеяже сложно влазить в платье если невозможно в него просто вступить и застегнуть молнию.
3. С левого края пришиваю черный верх прямо к основе на распошивалке.
4.С правого края распарываю основу и стачиваю с черным верхом, затем вставляю змейку.
Остается у меня только низ где буду сшивать с юбкой, а тут я потерялась. Сергей, получается что мне что нужно сшить верх с основой и тут тоже. Тогда мне нужно делать отрезной верх, и я потеряю трусики от основы. Или мне все таки просто приточать верх к основе не делая отрезной верх вообще. И юбку опять же пришить поверх всего в правильном месте? А украшения закроют шов. Или все таки отрезать, сделать трусики из черной ткани и все 4 слоя с юбкой потом сшить оверлоком? Считая все присборку и складочки будет много слоев как мне кажется. Не будет очень грубый шов? Что вы думаете?
На самом деле по моему на мне оно лучше смотрится чем на манекене
Спасибо.