Всем добрового времени суток! Очень рада присоединиться к Вам! Надеюсь в Вашей дружной компании научусь создавать наряды для себя и своих близких
Теги: ученица Мизикова Юля
Отредактировано Мизикова Юля (2012-10-10 16:07:38)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Мизикова Юля
Всем добрового времени суток! Очень рада присоединиться к Вам! Надеюсь в Вашей дружной компании научусь создавать наряды для себя и своих близких
Теги: ученица Мизикова Юля
Отредактировано Мизикова Юля (2012-10-10 16:07:38)
Добро пожаловать!
Мне 31 год, живу в Питере. По профессии я юрист. Желание шить зародилось очень очень давно. 5 лет назад ходила на курсы кройки и шитья классической юбки. Сшила юбку, очень собой гордилась. Но к сожалению времени ходить на курсы нет категорически. Основной мой опыт в шитье - это подшивка брюк самое большое желание научиться шить брюки и юбки, т.к. Очень тяжело в магазине подобрать по фигуре. Кроме шитья я еще увлекаюсь вышивкой лентами, вязанием, декупажем .
Юля, мы очень вам рады
Девочки, спасибо большое за радушный прием! На выходных обязательно сфоткаю свои поделки и выложу.
Юля, рада встретить землячку Я сама тоже из Питера. Сейчас, правда, живу в Запорожье
Девочки, доброе утро! Очень стыдно мне, что давно не появлялась на форуме. На работе завал, а в выходные заканчиваем с мужем строительный сезон Сейчас жду манекен, чтобы начать макетироване. А вечерами потихоньку шью образцы. На выходные наметила пошив юбки
Ничего страшного! Ждем первых результатов!
Отредактировано Майя Аронштам (2012-11-08 16:11:15)
Юличка! С днём рождения тебя, дорогая! Очень по тебе скучаем!
Девочки, привет! Наконец-то я добралась до форума! Большое Вм спасибо за поздравления, очень приятно
Закончила первый урок макетирования. Выкладываю фотки
Также выкладываю фото моей первой юбки, которую сшила по методике Сергея.
Здравствуйте, Юля. Макетирование просто дивное. А если учесть Ч то это работа почти нулевого ученика, даже не знаю кому больше дифирамбы петь вам или Сергею Николаевичу. В любом случае все очень хорошо, думаю вам это и без меня понятно, но доброе слово и кошке приятно,поэтому написала. Юбочка тоже практически идеальная, но вот горизонтальные полоски на передней половинке плавно перетекающие на заднюю, заставляют задуматься, а не сильно ли вы ее узкой сшили ??? НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЕЛА ОНА ХОРОШО, МАГАЗИННАЯ ТАК НЕ СЯДЕТ.
Большое спасибо Татьяна за похвалу! С юбками у меня всегда проблемы. У меня очень резкий переход на тазобедренных костях, юбка получилась не узкая, даже можно теплые колготки одеть, материал выбрала не удачный. Очень мнется. Пока на стул не сядешь, все отлично. Я начала шить более свободную юбку, но тогда мне надо не по две, а по три вытачки делать на половинке. В общем буду учиться
Молодчина,Юля,жорошее начало
Поздравляю Всех с Наступающим!!! Здоровья,счастья, исполнения всех желаний и творческих успехов!!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Мизикова Юля