Ребят,хочу написать свое впечатление о курсах и...Сергее Николаевиче.Курсы я приобрела месяца 2 назад.Да,курсы действительно просты ,просты до такой степени ,что если включить ребенку и сказать-повтори пожалуйста как делает этот Дядя,то наверное ,и ребенок смог бы научится шить.Куча информации...глаза разбегаются,и то хочется попробовать,и кусок того материала уже делаем.Но...самое главное забываем о первом письме Человека ,курсы Которого мы приобрели-----Свяжитесь пожалуйста со мной,я помогу выстроить ваше обучение!!!прослушали,как бы ,наверное не совсем всерьез восприняли слова ,незнакомого нам Человека,ведь у нас есть теперь Всемогущие курсы!!сшили по курсу платье,блузку,брюки--да мы уже все умеем---а вот когда ,прийдет клиент с совсем иной фигурой,с совсем другой моделью...мы тогда,что???да,мы сделаем обязательно--кусок возьмем с того материала,кусок с того материала-что -то накрутим -намутим,и все ,довольны ,брюки готовы.Конечно, готовы-но с кучой ошибок ,но мы убеждаем человека--что у него фигура не такая,или модель ему не подходит(только потому,что мы не знаем как сделать ее),может потом,когда -то и научимся)...Но... зачем...ждать... когда-то?У нас есть Человек,который своим 27 летним трудом--добился такого результата,результата простоты в крое!И Этот человек от всей души хочет нам помочь в продвижении вперед.Моим штопором было то,что я месяца 5-6 наблюдала за уроками в ю тубе Сергея Николаевича,наблюдала с восторгом!и тут вдруг ,Человек,который постоянно меня во всем поддерживает и понимает- подарил мне курсы!Я не могла связаться с Сергеем Николаевичем ...потому что мне было стыдно..стыдно задать глупый вопрос,стыдно моего корявого русского произношения,стыдно выглядеть смешной,а главным страхом было---как я свяжусь с Этим Человеком,ВЕДЬ ОН ТАКОЙ!!!Но как-то,это произошло ,случайно ,муж набрал по скайпу-и все,деваться уже не было куда)вообщем ,Сергей Николаевич-помог мне выстроить обучение,я начала макетировать..возник вопрос в процессе---я думаю-"как задать,чтоб не быть смешной". задаю,отправляю.Закрываю уши перед тем как слушать ответ в аудио письме,потом ..понемногу прислушиваюсь..нет,не смеется ,не ругается .хорошо,думаю-задам еще вопрос,уже более смело,но еще более глупый--и Сергей Николаевич,отсылает еще несколько советов,в конце говоря--обращяйтесь если будет снова не понятно!Все..я поняла, криков не будет .Ежедневно задаю кучу вопросов-каждый день приходят самые простые и обширные ответы.Связываемся ,по скайпу,разговариваем,задаю вопросы--ни разу не услышала в голосе нервозности,нежелания объяснить,как мы привыкли слышать еще со школы -от учителей.Если сделать анализ большинства учителей,которых мы встречали в жизни,и Сергея Николаевича---Он лично для меня стал хорошим Другом!Учителем -Другом ,именно с большой буквы!Человек к которому чувствуешь-огромнейшее уважение,за его труд ,терпение,готовностью и желанием учить ,за такую разносторонность во взгядах,за умение деликатно подойти к каждому вопросу,к каждому человеку подобрать теплые и нужные слова!Спасибо, Сергей Николаевич за то что Вы ТАКОЙ у нас есть!!!Мы с Вами тоже станем лучше,добрее,профессиональнее,терпеливее!Спасибо ,ребятам ,которые с первых дней поддерживают,и дают уверенность что ты сможешь, справишься.Для меня это были Олечка Таутц, Настюша Степкина,Танюша Михайлова-спасибо Вам девочки!Ну и наконец хочу написать слова ,которые сказал мне Сергей Николаевич,после 1,5 часового разговора---"Я должен найти способ, объяснить, вам так,чтоб все было наиболее понятно,для каждого из вас...ведь я понимаю что вы учитесь,и вам сейчас тяжелее чем мне".Если Вы еще боитесь задать вопрос,или набрать Сергея Николаевича по скайпу--пусть кто-то сделает это случайно) [
Теги: Ученица Валя
Отредактировано Баранецкая Валя (2014-09-12 19:39:02)