Здравствуйте ! Зовут меня Разумова Ольга. Живу в подмосковье, в городе Коломна. Всю свою жизнь люблю порукодельничать. Вязала, вышивала, плела, лепила, вырезала, и чего только не делала. Шить тоже пыталась. По выкройкам из журналов и простеньким, сделанными мною. Но конечный результат чаще всего разочаровывал и я увлекала чем то еще. Последние 8 лет одеваю собак. Своих и чужих. Мои собаки - а у меня их четыре! - разодеты и разобуты на все сезоны. Хозяева моих клиентов все чаще стали говорить мне - когда уже начнешь шить на людей?А я всегда отвечала - на людей шьют многие, а на собак единицы. Хотя все чаще стала задумываться, что уже пора и мне. Стала искать как это можно сделать качественно. Много посмотрела разного, ничего не впечатляло. И только когда нашла сайт Сергея Николаевича, сказу поняла - вот тот Учитель, который поможет мне! Сразу купила курс по макетированию. Поняла, что именно этих знаний мне и не хватает. Сейчас доделываю манекен, осталось проложить наметочные линии. Покажу это в теме про манекены. А сейчас познакомьтесь с моими любимчиками.
Жуля, пекинес. Сейчас ей 13 лет
Той терьер Джессика. Ей 5 лет
Китайская хохлатая собака Ева. Она пуховка, ей 2.5 года.
И еще один китаец - мальчишка Фаби. Ему 1,5 года. Он голый представитель породы.
.
Бросать одежду для собак не собираюсь, уверена, что полученные здесь знания помогут мне и в шитье одежды для собак!
Теги: Личная страничка