Здравствуйте дорогие форумчане!
Наконец то я решилась открыть свою личную страничку. Скажу вам честно, дело не простое,. по крайней мере для меня. Т.к. показать вам особо нечего было, но долг зовет)))и скажу вам не тая, вдохновила меня на это девушка по имени Евгения,тоже новичок как и я.
Начну с того что шить я не умею совсем . У меня есть пара платьев которые я раскроила(по сути вырезала из куска ткани,)а сшивала мне моя любимая тетя.
В наличии у меня два курса. Первый курс это макетирование его я пока отложила в сторону,и второй курс изготовление манекена-чем я в принципе сейчас и занимаюсь. Ну вот кажется и все.
Светлана Польща
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-07-05 16:34:48
Поделиться22014-07-05 16:45:30
Ура, будем учиться вместе !
Поделиться32014-07-05 16:59:07
Когда собираетесь изготавливать на себя манекен ? При этом деле держите рядом нашатырь, так как ... читайте мою личную историю, а если точнее историю моих манекенов.
Все закупила,кроме наполнения( еще не решила чем буду заполнять )жду когда мои помощницы освободятся. Мужа просить не буду, он не переживет если я в обморок упаду)))нашатырь приготовила)))Да вот еще хотела вам сказать спасибо за гениальную идею с воском,а то я всю голову сломала чем же таким обработать гипс чтобы он не прилип или не размок.
Поделиться42014-07-05 19:30:11
Девочки, добро пожаловать и удачи в изготовлении помощниц
Поделиться52014-07-05 19:38:52
Девочки, добро пожаловать и удачи в изготовлении помощниц
СПАСИБО НАТАША))
Поделиться62014-07-09 01:51:20
И снова здравствуйте дорогие форумчане! Я снова на связи)) У меня есть хорошие новости. Сегодня вечером свершилось чудо)) меня загипсовали. Договаривалась с тремя подругами по очереди, но дети, работа и собственные вопросы, не давали им возможности помочь мне, ну и что вы думаете ....сегодня пришли все три и меня быстро и качественно загипсовали. (Спасибо мои дорогие, что бы я без вас делала))))). Я так рада что решила с вами форумчанами сразу поделиться. Гипсовали меня по курсу Сергея Николаевича. Сразу хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, за педантично разжёванный материал. Я представляю сколько проб и ошибок надо было пройти, чтобы изучить материал и подать нам в виде курса.
Сергей Николаевич огромное вам спасибо!!!
Так же хочу выразить благодарность Алене как оператору и помощнице Сергея Николаевича, ну и конечно модели,( к сожалению не знаю ее имени). Спасибо вам за проделанную работу!!!
Итак.. о загипсовке)) Мне понадобилось 10 рулонов гипса по 10 см.( цена в нашей аптеке 14 руб. за рулон) и 4 рулона по 20 см.( цена примерно 20 руб за рулон),так же масло массажное (или любое другое), маркеры,нашатырь, три верные помощницы( две гипсовали, одна резала, мочила бинты, отвлекала меня разговорами), пищевая пленка, две палки на которые я опиралась, туфли на высоком каблуке, музыка и хорошее настроение, ну вот пожалуй и все.
По ощущениям могу сказать ( не очень приятная процедура, но желание сделать задуманное с хорошими помощницами и вуаля)))ты загипсована)))). А там подсохла и тебя уже высвобождают. Сейчас это сооружение сохнет
Сегодня был сделан еще один шаг, прошла оплата секретного ингредиента( жду теперь доставку ПЭК)Рада до безумия.
ну вот кажется и все что я вам хотела рассказать)))).
Поделиться72014-07-09 10:16:21
Молодец, Света! Ждем фотоотчета гипсовой модельки ))
Поделиться82014-07-09 23:08:01
Молодец, Света! Ждем фотоотчета гипсовой модельки ))
Спасибо Танюша!!!и за поддержку, и что в гости заходите не забываете.
Поделиться112014-08-22 00:30:57
Какая Вы молодец, Светлана! Времени зря не теряете!
Поделиться122014-08-22 00:38:05
Какая Вы молодец, Светлана! Времени зря не теряете!
Спасибо Оля, вы тоже время зря не теряете, я посещаю ваши страницы и радуюсь вашим успехам.
Поделиться142014-08-22 16:15:40
Здравствуйте, Светлана. Так рада что у Вас получилось загипсоваться. А куклу ну то есть манекен будете воском изнутри промазывать? И где его брать? И кружева очаровательные. я тоже очень их люблю, только не знаю куда их применить , а у Вас это на юбочке?
Отредактировано Атласова Галина (2014-08-22 16:17:01)
Поделиться152014-08-22 18:31:28
Добрый день Галина!!! Манекен уже готов, вы можете его увидеть на странице для новичков в теме "Изготовление манекенов". Манекен делала по курсу. Воск не применила, если быть точнее я его купила(воск пчелиный) растопила, но в связи с тем что воск сразу же застывает, нанести его не манекен не представилось никакой возможности,поэтому я обратилась к Сергею Николаевичу и он мне посоветовал детский крем. По поводу кружев- рада что вам понравилось, тоже к ним не равнодушна))) То что вы видите на фото это просто пока детали , но вы верно угадали, планирую сшить юбочку, на резинке, снизу будут широкие кружева, а сверху узкие. Мне кажется будет очень красиво))
Поделиться162014-08-30 01:25:48
Приветствую вас Светлана, кружавчики купили красивые. Доделаете манекен работа закипит. Удачи
Поделиться172014-09-03 23:31:12
Приветствую вас Светлана, кружавчики купили красивые. Доделаете манекен работа закипит. Удачи
Спасибо Нина, манекен уже доделала осваиваю макетирование.