Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евгения Виноградова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день !    Меня зовут Евгения, никогда раньше не шила,  начинаю с нуля с помощью Сергея Николаевича. Изучаю  курсы : Макетирование,  Как изготовить манекен своими руками, Уникальный курс по крою и шитью.

Теги: Евгения Виноградова

0

2

Добрый день Евгения! Я тоже новичок)) и тоже без опыта. Честно, рада что не одна такая здесь))будем учиться вместе. Пойду тоже личную страничку открою. Все время думала, что же туда разместить, что написать)) ведь опыта то нет. Смотрела странички девочек, они  свои работы выставляют, красиво....уже шьют во всю..... а тут... ну да ладно- дорогу осилит идущий))или ползущий))или лежащий в нужном направлении :flirt:
Было приятно познакомиться пишите ,буду рада пообщаться. Светлана Польща.

+1

3

Добрый день,Евгения!До чего знакомая история с манекеном.Мой первый тоже пал смертью храбрых на стадии гипсового кокона.Столько труда и терпения насмарку.В обморок я конечно не падала.Но помню что было очень плохо и так как меня обматывали целиком,то ножницами было очень сложно разрезать гипс и они то и дело цеплялись в меня.И в итоге когда он высох сильно деформировался и местами был ну очень мягкий и рыхлый.Я пыталась его реанимировать,но увы ничего путного не вышло.Удачи Вам и успехов!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно