Замечательная рубашка получилась! Марина , молодец, руку уже набила, получается все лучше и лучше!Сынок-красавчик гордится своей мамочкой!
Пехова Марина
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться922013-03-15 20:43:18
Спасибо девочки,ему тоже понравилось У него сейчас период,когда хочет выглядеть взрослее,хочет носить рубашки,ну а для меня возможность потренироваться
Поделиться932013-03-15 21:25:35
Для мамы тоже сделала обновку Попробовала соединить трикотаж с шифоном Трикотаж дешевенький,откапала на рынке (продают у нас остатки от китайского производства)шифон купила на закрытии магазина тканей несколько лет назад Потренировалась перенести выточки в горловину,да и просто обработать трикотаж,я его раньше старалась избегать
Поделиться942013-03-30 19:50:25
Марина, платье получилось хорошо! Посадка отличная и цвета подобрала удачно. Мамочка, должно быть,довольная твоей работой.
Поделиться952013-04-05 23:11:25
Здраствуйте девочки ,Сергей ,соскучилась за всеми ,за сайтом ,вижу появилось новое оформление сайта !!!!!
Поделиться962013-04-21 00:54:11
У меня скопилось немного проделанной работы,хочу поделиться К весне проснулись все мои клиентки,так что работаю Пошила подушки на садовый диван и 2 кресла
Клиентка убирала в саду ,поэтому сделала фото только дивана ,
Потом мне принесли старые диванные подушки и чехол Дивана я не видела в глаза,снимала мерки со старых чехлов и конструировала новые
Чехол на диван невозможно было сфотографировать ,если его не одеть на основу то это просто что то бесформенное,В итоге я готового дивана сама не видела,но довольная клиентка притащила мне 12 античных стулок шелковую оббивочную ткань С таким видом стульев пришлось работать первый раз,натягивала ткань и по методу муляжа формировала выточки,потом с изнанки натягивала и закрепляла все степлером.
Поделиться972013-04-21 10:17:39
Марина, платье милое, такое легкое и романтичное! Выполнено очень аккуратно. Интересно оформлен лиф.
Марин, скажи, на нем двойной лиф от отреза по талии и вверх платья? А внутреннюю часть ты сделала как сарафан на лямочках? Правильно ли я поняла из фото, а то письмо слушать не получилось, идут какие то помехи и плохо слышно очень.
По поводу ткани, ты клиентов своих поспрашала, где они ткани берут?
Поделиться982013-04-21 12:43:50
Марина, хорошенькое платье получилось, молодец, тебе идёт такой романтический стиль!!! Обивка стула просто чумовая, здорово у тебя получается одевать мебель!!!!
Извини, давно из головы не выходит, твоё серенькое платье от 17.01. очень-очень оно мне нравится, не знаю подойдёт ли мне этот фасон? Мечтаю попробовать сшить, только талии у меня нет Какая ты в нём красивая....
Отредактировано Зарипова Ирина (2013-04-21 12:56:06)
Поделиться992013-04-21 16:30:00
Марин, привет! хочу тоже сказать, что платье классно получилось, и рукавчик просторный- как мамы всегда любят! летом очень хорошая вещичка, будет носится!
А твои чехлы меня всегда приятно поражают! как ты умудряешься делать все с такой точностью! я рассмотрела все фото, и везде просто идеальная посадка на основу, в точности обтягивает без лишнего миллиметра?! я вот этот последний стульчик, с такой изящной формой, во-первых ткань очень красивая- такие аристократичные получились стульчики! Это ты сшивала в комбинацию разные цвета, или это такая ткань? и тоже, опять... так плотненько все прилегает-идеально! кстати, я тоже люблю вот эдаким пистолетом прищелкивать скобочки, наверное надо заняться тоже перетяжкой своих стульев! Поэтому очень бы хотелось от тебя услышать, как ты снимаешь мерки и какие даешь прибавки- вообще как это все делается, ты ведь уже профи в этом деле, OK'?
Поделиться1002013-04-22 21:35:14
Марина, платьице такое милое! Очень тебе идет! и так все аккуратно и ровно сделала! Поздравления!
Поделиться1012013-04-22 21:50:55
Марина, какое хорошенькое платьице...легкое, невесомое и главное в жару...удобное.
Поделиться1022013-04-23 11:08:50
Девочки спасибо всем ,что заглянули,жаль что неслышно письма я там долго обьясняла ,какие у меня проблемы с тканямиДля оббивочных работ тут можно найти все что угодно и по цене и по качеству. вот поэтому у меня много диванных клиентов Ткань на стульчик не сшивала ,это оббивочнйы шелк Натягивала на старую оббивку ,формировала выточки на углах,для большего облегания а потом работала степлером.Сейчас использую макетирование и в таких работахКому интересно ,Наталья Смирнова(Спасибо ей огромное) посоветовала мне скачать книгу "Интерьер вашего дома",в ней очень подробно описано как создавать выкройки на стулья ,кресла Там описано и как создать выкройку и какие прибавки датьЯ для себя нашла там много интересного
Поделиться1032013-04-23 11:27:20
Марина молодец!!!
Платье хорошенькой- уже летнее.
Хорошо сидит на тебе.
Мне нравиться такой рукавчик, беру себе на заметку.
Поделиться1052014-01-28 13:04:18
Здорово!
Поделиться1082015-01-28 12:09:35
URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/url]