Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пехова Марина

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Здраствуйте меня зовут Марина.Очень рада присоединиться к ученикам ,курс приобрела вчера и пытаюсь скачивать,но что то безуспешно.Все сделала как описано в форуме и вроде бы скачиваеться,но вот все зависло на 35% и дальше никуда,Может кто то поделиться своим опытом.Спасибо

0

2

Добро пожаловать! :flag:  Вам здесь понравится! Расскажите о себе? Какой у Вас опыт шитья? Для чего хотите научиться шить? Жуть как интересно :flirt:

0

3

Здравствуйте , Марина, рада вас приветствовать . У меня скачивание идет без проблем, так как хорошая скорость интернета. Попробуйте связаться с Сергеем , он подскажет как быть. Удачи вам в обучении!!!

0

4

Здравствуйте, Марина! У меня тоже были проблемы со скачиванием, и оказалось, что антивирус не пропускает! Попробуйте просто его отключить на время. Удачи вам... и добро пожаловать :flag:

0

5

Здравствуйте, Марина. Я тоже скачивала курсы. Все получилось несмотря на мою компьютерную безграмотность. Даже личную страничку завести  не получается. Если уж у меня все  скачалось, то у Вас обязательно получится. Удачи!!!

0

6

Спасибо всем,удалось наконец то все скачать и даже просмотреть,все очень доступно и поятно и именно то что искала.Так хочеться себя попробовать в деле,но как всегда на пути препятсвия.Сейчас не могу найти ткани.Живу я в небольшом провинциальном городишке,магазина тканей здесь не было никогда,в соседних городах за последние 2 года закрылись пару магазинов,на рынке можно найти только ситец для бабулек.Девочки живу в Италии а пришлось заказать ткань по интернету в Германии.Конечно она меня разочаровала,но для первых работ пойдет.А теперь немного о себе.Училась в швейном училище на швею,поетому технологию обработки многих вещей знаю довольно таки хорошо.Мечтала пойти учиться на закройщицу,но так и не получилось.Шила как и многие по бурде,мечтая научиться все делать самой.В Италии пробовала ходить на курсы,метод называеться Grand Chic, все выкройки строяться по особым ленейкам ,без расчетов(когда освоюсь немного ,выставлю фото),но разочаровалась не в методе а в преподавании.За время посещения этих курсов не научилась практически не чему. Для меня курсы Сергея полны информации и очень доступны!!!!!

0

7

Марина, мне тоже кажется что для первого раза совсем плохо... главное снять точно мерки. Я вон тоже мучалась, пока основу не переделала, теперь буду уроки 4 и 5 по макетированию сразу на себя делать. Удачи вам :flag:   

0

8

ПИСЬМОhttp://s1.uploads.ru/t/T1YVq.png

0

9

Да, девочки, оказывается и у вас тоже проблемы с тканевыми магазинами имеются..., а я то думала, что только во франции хорошую ткань днем с огнем не ссыщешь...хотя у нас есть магазины, где ткань более- менее приличного качества 1м стоит от 50 евро и выше, но это надо какую зарплату иметь? А через инет покупаю тоже с опаской...не известно что получишь :dontknow: ...интересно, это по всей европе так :question: 

0

10

письмоhttp://s3.uploads.ru/t/objsy.png

0

11

Марина,молодец, очень аккуратно у вас получается макетирование :cool:

0

12

Молодец, очень аккуратное макетирование получается!

0

13

Мне нравится Ваше макетирование,все так аккуратно . Удачи.

0

14

Марина, МОЛОДЕЦ!!! :cool:  Какое это приятное чувство, когда делаешь своими руками, а потом с гордостью носишь!!!

0

15

Марина, и макетирование и платье с качелькой получились классными :cool:

И еще у меня к вам просьба...пожалуйста, продублируйте ваш пост в отдельной темке по трикотажу и заодно, если не трудно, можно наговорить что вы делали с выкройкой, какие изменения, качельку делали по видео Сергея или как?, и т.д.

0

16

письмоhttp://s3.uploads.ru/t/XeGgo.png

0

17

Марина молодец,все хорошо,можно продолжать,код в личке

0

18

Марина, очень аккуратно :cool:

0

19

Спасибо Сергей и девочки!!

0

20

Марина ,очень аккуратное макетирование.

0

21

Марина, четвертый урок проделан очень аккуратно.

0

22

Марина , Вы молодец. Я , как и вы до Сергея Николаевича училась, и тоже толку не было. Поэтому очень приятно,когда видишь , что усилия приводят к хорошему результату.

0

23

Марина, все очень аккуратно, и кажется, все правильно!

0

24

Марина привет! я тоже на 4 уроке сейчас, смотрю как у тебя вышло, мне все нравится. кроме широты в груди, может можно было убрать в боковых швах? еще посмотрю как у меня выйдет. а то уже даю советы! :blush:

0

25

Здравствуйте Марина.Молодец,все получилось отлично.

0

26

Марина , рассматривая вашу работу,получаю огромное удовольствие! Все аккуратно делаете.А манекен просто прелесть! :flag:

0

27

Марина, отлично :cool:

0

28

Спасибо всем за коментарии

0

29

Маша, я с нетерпением буду ждать ответ на ваш вопрос.

0

30

Василисина Мария написал(а):

Маша (Мария) и Марина - разные имена!) Почему же многие не замечают разницы??)

присоединяюсь!  :mad:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно