Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настя Тихомирова

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет! :)

Вметсе с вами я буду учиться делать одежду. Очень хочу постигнуть это искусство и уметь придумать и шить любую вещь так, что бы делать девушек и женщим еще красивее и счастливее :)

Пока что озадачилась сделать правильный маникен. И на нем буду тренироваться снимать мерки и макетировать.

Здорово что есть такая возможность учиться тут под руководством Сергея.

0

2

Привет, Настя! Добро пожаловать к нам на форум. Учиться у Сергея легко, приятно и, главное, очень результативно!

0

3

Привет))) успехов тебе в учебе!!! Я тоже здесь новинькая))) ты раньше шила? Или это твои первые шаги в обучении?  8-)

0

4

ПриветНастя,! :  :flag: Я тоже только начинаю учиться ,успехов тебе и в добрый путь! :shine:

0

5

Привет, девчата! Здорово, буду с вами вместе учиться.  :flag:

Анастасия Степкина написал(а):

Привет))) успехов тебе в учебе!!! Я тоже здесь новинькая))) ты раньше шила? Или это твои первые шаги в обучении?

Я раньше шила - научилась у мамы. Еще 2 года ходила в ателье Бурда, поэтому немного умею кроить. Хотя, медленно и неуверенно. Сейчас шью платье-футляр для мамы, поэтому уж 2 дня не делаю сдесь задания :( Как закончу с платьем, сразу начну маникен.

Отредактировано Настя Тихомирова (2014-06-04 23:02:34)

0

6

Приветствую вас Настя, успехов в обучении.

0

7

Настя Тихомирова написал(а):

Привет, девчата! Здорово, буду с вами вместе учиться.  

Я раньше шила - научилась у мамы. Еще 2 года ходила в ателье Бурда, поэтому немного умею кроить. Хотя, медленно и неуверенно. Сейчас шью платье-футляр для мамы, поэтому уж 2 дня не делаю сдесь задания  Как закончу с платьем, сразу начну маникен.

Отредактировано Настя Тихомирова (2014-06-04 22:02:34)

Это хорошо что ты умеешь шить))) а то я почти с нуля здесь, во время того как искала уроки по технологии шитья, попала на уроки Сергея.
А пару месяцев назвад ходила на курсы, закончила кроить, и уехала в Италию, но все равно многого так и не поняла. Поэтому решила что буду изучать все заново)))

0

8

А вот и мой помощничек - манекенчик :) Самодельный... пока в основном лежит на спине )) Наверно сделаем подставку.
http://sd.uploads.ru/t/rXxHJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/frboC.jpg

+2

9

здорово получилось ,молодец!

0

10

Настя манекен просто чудесный, я тоже в процессе завершения своего.  :flag:

0

11

Светлячок написал(а):

Настя манекен просто чудесный, я тоже в процессе завершения своего.

Искренне желаю удачи! :) Знаю, что манекен делать непросто.

0

12

Добрый день. Присоединяюсь к любителям шить красиво!!!

0

13

Настя манекен прекрасный, молодец, умничка.

0

14

Настя, привет. Ты супер. смотрю твои работы и любуюсь. классно.

0

15

Настя спасибо за отзывы, мне очень приятно 8-)

0

16

Настя, отличное кремовое платье получилось! Такое женственное, воздушное! Умничка))

0

17

Здравствуйте! Я не заходила на эту страницу до сих пор и не видела сообщений (от Ниночки Зажицкой, Ангелины, Наташи и Татьяны).

Мне очень приятно получать отзывы, спасибо вам. Я и дальше буду стараться,  и радовать вас :)

0

18

Привет, форумчане :) Спешу поделиться с вами моим новым платишком и похвастаться  :flag:

http://sg.uploads.ru/ocCiD.jpg

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно