Большое желание научиться шить.
Теги: ученица Катерина Щугарева
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Катерина Щугарева
Большое желание научиться шить.
Теги: ученица Катерина Щугарева
Здравствуйте,Катерина! Если есть желание-вперёд!!! Удачи!!!
Валентина, спасибо большое!
Екатерина, здравствуйте! Добро пожаловать на форум, мы только рады
Давайте знакомиться..... нам будет очень интересно узнать о вас
Наталья, здравствуйте! Приятно познакомиться.....
Вот...присоединилась к вашей дружной компании.....и даже с мужем смастерили манекен....вот только не могу придумать-на что его поставить...
Катя , я решила проблему с установкой манекена таким образом:
в магазине стройматериалов в отделе карнизов купила трубу ( карнизную металлическую диаметром 2 см.) диаметр разный , долго думала как ее установить, потом в мебельном отделе нашла ножки для мебели разной высоты , выбрала подходящую сантиметров 30 высотой , перевернула ее вверх ногами , на ней есть крепление для шурупов.
Получилась такая конструкция - ножка прикручена вверх ногами к деревянному основанию шурупами , а в нее вставлена труба меньшего диаметра , на которой собственно и находится сам манекен.
На самом деле готовые ножки для манекенов продаются в интернете. Так что решайте , что для вас проще - купить готовую или придумать что-нибудь свое.
Я думаю лучшим помощником вам будет муж, вы его озадачьте, он все для вас сделает...
Катерина, добро пожаловать!
Всем большое спасибо за совет и поддержку!
Наталья, здравствуйте! Приятно познакомиться.....
Вот...присоединилась к вашей дружной компании.....и даже с мужем смастерили манекен....вот только не могу придумать-на что его поставить...
Здравствуйте, Катерина! У меня на страничке можете посмотреть временный вариант
Мария, спасибо за идею!
Катюша! Где Вы?! Мы очень скучаем без Вас!!!!!
Катюша , с днем рождения!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Катерина Щугарева