Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галина Набережная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте,я рада присоединиться к ученикам Сергея.Начинаю обучение.

0

2

Здравствуйте, Галина! Очень приятно, что вы с нами. Расскажите, пожалуйста, о себе немного

0

3

Здравствуйте, Наталья! Приятно,когда приветствуют в новом месте. Я не очень уверенный пользователь интернета,поэтому где-то, что-то могу неправильно понимать, надеюсь в скором времени все будет для меня правильно. Мне 49 лет, работаю ст.продавцом в магазине итальянских тканей. Шью с 13 лет-полностью самоучка.нигде.никогда не обучалась крою и шитью,хотя могу сшить практически все.Мне всегда хотелось правильно обучиться этому ремеслу,но когда видела в обучении формулы и расчеты, приходила в ужас.Буквально недавно обнаружила этот сайт-и вот что в первую очередь заинтересовало-где Сергей Караулов пишет о себе.Все-прониклась доверием сразу же! и выписала курс.Получила на той неделе,начала смотреть-это именно то ,что я так искала.Вот теперь я с вами.Кстати, я уже почитала ваши статьи.Очень интересная и полезная информация-СПАСИБО! Моя фамилия до замужества -Смирнова,так ,что мне вдвойне приятно ваше приветствие.

+1

4

Здравствуйте,Нелли! Спасибо за приветствие,я тут брожу по вашему-нет,теперь уже по-нашему форуму и так увлеклась,что не сразу увидела ваше сообщение.извините.Живу я в России, г.Самара.До того,как устроиться продавцом в магазин ткани,работала в Арт-Ателье по пошиву карнавальных костюмов и костюмов для артистов.Зрение село и т.д.- как и у всех,наверное портних с возрастом.Решила,что именно магазин тканей ближе к тому ,что я люблю,работаю здесь уже полгода-а шитье не отпускает.Просто очень люблю это дело, а еще я люблю шить из ткани все,что только в голову придет -например-цветок в рост танцовщицы восточных танцев-она из него на сцене выходит и т.д. пока не умею выклапдывать фото,научусь-покажу свои работы.

0

5

Галина, здравтсвуйте! Поздравляю вас с прекрасной находкой ( курсы Сергея Караулова). Я в такой же ситуации была, шила все, а чего то не хватало. А сейчас очень довольна, и вы посмотрите, как лучше и легче станет шить и кроить.Удачи вам.

0

6

Здравствуйте , Галина, приятно в вами познакомиться, желаю вам удачи в обучении.

0

7

Здравствуйте, Галина! Поздравляем Вас от всего форума с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, успехов в личной жизни и обучении!

http://s2.uploads.ru/t/Q5MyH.jpg

0

8

Галина, мои поздравления!!!

http://s2.uploads.ru/t/7HU6t.jpg

0

9

Здравствуйте Галина!Если есть какая возможность, пожалуйста, порадуйте нас своими шедеврами.    Мы будем очень рады снова Вас  услышать и увидеть. :flag:

0

10

Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

11

Галина, с днем рождения.Успехов Вам во всем.

0

12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://cs7003.vk.me/c540107/v540107300/2fe7c/UsVGruxyzEY.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно