Здравствуйте, Сергей!
Манекен мой готовиться, а пока я изучаю видео урок уникальный.
Хотела заказать урок по макетированию со скидкой, но там мне пишут, что такого промо-кода "ТРУД" нет.
Отредактировано Tsimzhidma (2014-05-01 21:23:53)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Цымжидма
Здравствуйте, Сергей!
Манекен мой готовиться, а пока я изучаю видео урок уникальный.
Хотела заказать урок по макетированию со скидкой, но там мне пишут, что такого промо-кода "ТРУД" нет.
Отредактировано Tsimzhidma (2014-05-01 21:23:53)
Здравствуйте, Сергей!
Вот пишу, чтоб предупредить вас я уезжаю на лето, приеду в конце августа и продолжу свою учебу.
Здравствуйте Tsimzhidma,спасибо за предупреждение,удачного отдыха.
Всем привет!
Отдыхать хорошо, пора продолжать учебу.
Здравствуйте, Сергей! Приобрела видео курс, спасибо что напомнили))). Сейчас скачиваю, будут вопросы вам перезвоню потом.
Хорошо, звоните после 20 00 по Мск.
ЦЫМЖИДМА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СПАСИБО!!!
С днем рождения Вас!
Желаю всего самого прекрасного !
Крепкого здоровья и успехов в шитье !!!
Спасибо
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо!
С днем рождения Вас!Желаю всего самого прекрасного ! Крепкого здоровья и успехов в шитье !!!
Спасибо.
Подпись автораКурс по макетированию, Уникальный курс, Курс по пошиву пиджаков и пальто, Курс по трикотажу, Курс по коже, Курс по женским брюкамМанекен фабричный, размер 44; Рука на себяПШМ Juki ddl-5550-4, Оверлок Juki mo654de
Спасибо.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Цымжидма