Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сагиров Ренат

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, дорогие портнишки! Меня зовут Ренат Сагиров. Очень рад что представилась возможность войти в ваш коллектив. Немного о себе: Мне 32 года. Живу в г.Альметьевске. Еще с детства увлекался всевозможными занятиями,как выжигание по дереву, рисование, лепка из глины,пластилина и т.д. Как говорится душа тянулась к искусству, желанию чего-то создавать. Видел как мама шила на машинке"Чайка", как бабушка шила на машинке советских времен в деревне. Все это в совокупности со временем вызвало желание шить. Но постоянно появлялись какие то заботы,дела и мои руки так и не доходили до этой мысли..И когда моя жена захотела научиться шить, я решил сделать ей подарок и купил бытовую швейную машинку JANOME. Радости было полные штаны, потому что выбирая и покупая ее, в душе промелькнула мысль и надежда тоже шить на ней, хотя никаких навыков и знания шитья естественно не было - мне просто хотелось шить). И когда я первый раз попробовал прошить несколько строчек, радости было полные штаны) словно у ребенка). И после этого я твердо решил заниматься шитьем. Вот только не знал с чего начать...
   Начал искать всевозможные курсы кройки и шитья. Просматривал всевозможные бесплатные уроки. Потом я узнал, что оказывается) швейные машинки различаются по видам), что есть еще и оверлоки и распошивалки и т.д. и так как я серьезно хотел заниматься шитьем я хотел, чтобы у меня были и плоскошевка, и оверлок, и распошивалка. И тут я начал свои поиски швейных машинок по интернету. Естественно до знакомства с Сергеем Карауловым я даже и не знал о существовании производственных швейных машин, и какое же удовольствие можно получить от работы на них! У кого они есть, меня поймет. И просматривая видео по ютубу Сергея Николаевича о том как выбрать швейную машинку , я и узнал о существовании не только выше указанном швейном оборудовании, но и существовании таком замечательном сайте как portnishka и конечно же о самих курсах!
   Хочу сразу сказать, как со стороны "новичка", хоть я и являюсь абсолютно "зеленым" в этом деле,я не мог не заметить профессионализм и высокий уровень мастерства как учителя и преподавателя,как наставника в одном лице - Сергея Караулова. Просматривая его курсы и уроки, сразу замечаешь абсолютно другой уровень, в котором нет ничего лишнего,и нету той воды, которую видел в курсах других людей. И главное все понятно и доступно даже для такого новичка как я..А самое главное что Сергей ведет своего ученика до конца, до той заветной цели, к той мечте, к которой стремиться каждый из нас.И благодарю Всевышнего что познакомился с Сергеем,и полюбил его как своего любимого учителя,друга и наставника. И хочется пожелать уже "своей" любимой команде портнишек ценить каждый миг, каждый урок и каждый совет, полученный от нашего любимого преподавателя и наставника Сергея Караулова. Потому что самое дорогое что есть у человека, и что не купишь ни за какие деньги - это время и здоровье. А время проведенное в получении знаний, опыта и мастерства от Сергея - это действительно подарок от самого Всевышнего, огромная польза для каждого из нас!
    И пользуясь тем,что это сообщение прочитает и сам Сергей, хочу от всего нашего коллектива выразить огромную благодарность тебе,Сергей за твой труд и вклад в каждого из нас,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!С уважением,ваш Ренат Сагиров.

+1

2

Добро пожаловать, Ренат. Да, нам всем очень повезло, что мы ученики Сергея Николаевича.

0

3

Ренат полностью согласна с тобой учиться у нашего учителя это огромное счастье. С каждым днем учеников прибавляется. Хвала нашему учителю.

0

4

Ренат, все мы попали в правильные руки, это верно :cool:
Добро пожаловать!

0

5

Привет, Ренат! Твой выбор не случайный! Ты правильно сказал - это подарок Всевышнего! А подарки Всевышний даёт не всем, а только тому, кого любит!
Цени то, что ты получил и приумножай. Ведь в жизни случайностей не бывает! :flag:

0

6

:flag:  Привет)))

0

7

Ренат
Привет Ринат, а ты сам будешь учиться или все таки жена?

0

8

Мы хотим вместе учиться. откуда вы берете информацию о том, как сделать карманы?

0

9

Ренат, ЖМИ СЮДА. Тут видео, делаешь кармашки, заводишь страничку в "узлы и детали" и все выкладываешь. Удачи!

Отредактировано Кавкало Виктория (2014-05-06 21:20:53)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно