Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Константинова Наталья (^_^)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет ВСЕМ!!! :flag:  Урааа!!! Наконец-то я стала ученицей Сергея Николаевича... и присоединилась к обществу любителей/мастеров швейного творчества  :cool:
Счастлива до безумия  :nope:

Теги: ученица Константинова Наталья

0

2

Добрый день Наталья. Добро пожаловать к нам. Вы не пожалеете, что стали ученицей. Очень много нового откроете для себя. Курсы продуктивные. Самое главное СЛУШАТЬ учителя и не "бежать вперед паровоза"  :flag:

+1

3

Добро пожаловать в нашу компанию будущих профессионалов :flag:

+1

4

Наташа написал(а):

Добро пожаловать в нашу компанию будущих профессионалов

Спасибочки  :flirt:

0

5

Привет! :flag:

+1

6

Седа написал(а):

Привет!

:yep:  ;)

0

7

Ура, нас все больше! Добро пожаловать, Наташа.

+1

8

Михайлова Татьяна написал(а):

Ура, нас все больше! Добро пожаловать, Наташа.

Спасибо огромное  :rolleyes: Ооочень приятно

0

9

привет! О разметке манекена очень подробно в основном курсе или по картинкам в разделе как изготовить манекен. Добро пожаловать!)))

+1

10

Кавкало Виктория написал(а):

привет! О разметке манекена очень подробно в основном курсе или по картинкам в разделе как изготовить манекен. Добро пожаловать!)))

Спасибо Виктория!  :flirt: А основной курс это какой Вы имеете ввиду, про - "Уникальный видео курс по крою и шитью"?

0

11

Ну да!  :blush: У вас есть?

0

12

Ну да!   У вас есть?

8-) Нет пока... решила начать обучение с макетирования :) Ну ничего... разберёмся

0

13

Ну правильно, главное начать. А разметку посмотри там, где Сергей Николаевич сказал .а потом покажешь что получилось. Если будут ошибки ,учитель скажет  :writing:

0

14

Ну правильно, главное начать. А разметку посмотри там, где Сергей Николаевич сказал .а потом покажешь что получилось. Если будут ошибки ,учитель скажет

Ага :) Обязательно покажу! Спасибо! 8-)

0

15

Наши ряды пополняются приветствую вас Наталья. Слушайте Сергея Николаевича и будете шить на отлично. Успехов.

+1

16

Нина Зажицкая написал(а):

Наши ряды пополняются приветствую вас Наталья. Слушайте Сергея Николаевича и будете шить на отлично. Успехов.

Спасибо огромное  :rolleyes:

0

17

Наташа, здравствуйте, мне очень понравились ваши работы по макетированию. Все так аккуратно! и модели у вас интересные  :cool:

+1

18

Чуйкова Елена

Чуйкова Елена написал(а):

Наташа, здравствуйте, мне очень понравились ваши работы по макетированию. Все так аккуратно! и модели у вас интересные

Здравствуйте Елена))) Ох Вы меня в краску вогнали  :flirt: Безумно приятно получить такой комплимент  :shine:  :jumping:
Ещё бы кроме аккуратности скорость бы развить  :rolleyes:

0

19

Привет Всем форумчатам!  :flirt:

На днях решила наконец всерьёз заняться порядком в своих творческих делах  :disappointed:  Давно уже об этом мечтаю, но всё складывается так, что просто руки не доходят  :dontknow:

Безумно люблю порядок и не раз замечала, что беспорядок на меня влияет крайне негативно и даже в прямом смысле на самочувствие. Всё начинает дико раздражать. Старюсь этот раздражитель естественно устранять, но как я уже говорила, что для своей стихии (для своего хобби) всё никак не получалось выделить время. Но вот я полна энергии и уже ни что меня не остановит  :P

Так как я люблю много направлений в хенд мейде помимо шитья скопилось огромная куча инструментов и фурнитуры. Люблю вышивать бисером, лентами, делать бижутерию, аксессуары для одежды, вязать, плести, вырезать, клеить, рисовать  и т.д. и т.п. В общем фентиклюшек всяких разных много и с каждым месяцем прибавляется да прибавляется.  %-)  Я ещё любить что-то покупать на про запас.... думаю пусть хранится, фсё равно как-нибудь пригодиться  :rolleyes:  Ещё за два года скопилось журналов "Бурда" и ткани, которой тоже очень много. Никогда не выкидываю ткань оставшуюся после пошива или одежду которую просто уже не хочется носить, ну очень я пэчворк люблю  :love: В общем Плюшкина я :rolleyes: 

Ладно! Ближе к делу!

Дома у нас стройках... и скоро созреет моя мастерская (правда маааленькая очень, но зато своя личная) и по-тому решила фсё продумать.

Запланировала я вот что.

Для ткани накупить вешалок как в магазинах встречаются.
http://se.uploads.ru/t/DU3kr.png

Нашла на Китайском сайте алиэкспресс... Думаю раз нужно много, лучше бы сэкономить. 

Просто не хочется в шкафу хранить или в пакетах. решила сделать открытый шкафчик с перекладиной или передвижную штуковину на колёсиках (не могу вспомнить как называется).  Хочу чтоб ткань была на виду и был к ней лёгкий доступ, а лоскуты будут хранится на стеллаже.

Ещё погуляла по ютюбу и вдохновилась некоторыми идеями - прекрасными шкатулками -органайзерами.

А вот ещё волшебная шкатулка - органайзер:love:

Комодик для бижутериии, но думаю можно использовать не только для бижутерии а для чего угодно.

Понравилась мне эта девушка, очень талантливая рукодельница :)

Конечно, если поискать можно купить готовые шкатулки, но я решила сделать сама, продумать как мне будет удобно, да и просто хочется получить удовольствие от процесса.

В общем начну уже заниматься потихоньку. Результаты буду выкладывать в виде фотоотчёта, а в будущем может и в видеоформате своим результатом поделюсь  :glasses:  .... мало ли может кому пригодиться  8-)

Отредактировано Константинова Наталья (2014-06-16 15:35:07)

0

20

Наталья, желаю успехов! Будет интересно посмотреть на результат!)))))))) может тоже решусь на что-то подобное:)

0

21

Кисельникова Олеся написал(а):

Наталья, желаю успехов! Будет интересно посмотреть на результат!)))))))) может тоже решусь на что-то подобное:)

Спасибо :) Обязательно поделюсь итогами. но как скоро, пока незнаю  ^^ ну или буду по частям выкладывать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно