Привет ВСЕМ!!! Урааа!!! Наконец-то я стала ученицей Сергея Николаевича... и присоединилась к обществу любителей/мастеров швейного творчества
Счастлива до безумия
Теги: ученица Константинова Наталья
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Константинова Наталья (^_^)
Привет ВСЕМ!!! Урааа!!! Наконец-то я стала ученицей Сергея Николаевича... и присоединилась к обществу любителей/мастеров швейного творчества
Счастлива до безумия
Теги: ученица Константинова Наталья
Добрый день Наталья. Добро пожаловать к нам. Вы не пожалеете, что стали ученицей. Очень много нового откроете для себя. Курсы продуктивные. Самое главное СЛУШАТЬ учителя и не "бежать вперед паровоза"
Добро пожаловать в нашу компанию будущих профессионалов
Добро пожаловать в нашу компанию будущих профессионалов
Спасибочки
Привет!
Привет!
Ура, нас все больше! Добро пожаловать, Наташа.
Ура, нас все больше! Добро пожаловать, Наташа.
Спасибо огромное Ооочень приятно
привет! О разметке манекена очень подробно в основном курсе или по картинкам в разделе как изготовить манекен. Добро пожаловать!)))
привет! О разметке манекена очень подробно в основном курсе или по картинкам в разделе как изготовить манекен. Добро пожаловать!)))
Спасибо Виктория! А основной курс это какой Вы имеете ввиду, про - "Уникальный видео курс по крою и шитью"?
Ну да! У вас есть?
Ну да! У вас есть?
Нет пока... решила начать обучение с макетирования Ну ничего... разберёмся
Ну правильно, главное начать. А разметку посмотри там, где Сергей Николаевич сказал .а потом покажешь что получилось. Если будут ошибки ,учитель скажет
Ну правильно, главное начать. А разметку посмотри там, где Сергей Николаевич сказал .а потом покажешь что получилось. Если будут ошибки ,учитель скажет
Ага Обязательно покажу! Спасибо!
Наши ряды пополняются приветствую вас Наталья. Слушайте Сергея Николаевича и будете шить на отлично. Успехов.
Наши ряды пополняются приветствую вас Наталья. Слушайте Сергея Николаевича и будете шить на отлично. Успехов.
Спасибо огромное
Наташа, здравствуйте, мне очень понравились ваши работы по макетированию. Все так аккуратно! и модели у вас интересные
Чуйкова Елена
Наташа, здравствуйте, мне очень понравились ваши работы по макетированию. Все так аккуратно! и модели у вас интересные
Здравствуйте Елена))) Ох Вы меня в краску вогнали Безумно приятно получить такой комплимент
Ещё бы кроме аккуратности скорость бы развить
Привет Всем форумчатам!
На днях решила наконец всерьёз заняться порядком в своих творческих делах Давно уже об этом мечтаю, но всё складывается так, что просто руки не доходят
Безумно люблю порядок и не раз замечала, что беспорядок на меня влияет крайне негативно и даже в прямом смысле на самочувствие. Всё начинает дико раздражать. Старюсь этот раздражитель естественно устранять, но как я уже говорила, что для своей стихии (для своего хобби) всё никак не получалось выделить время. Но вот я полна энергии и уже ни что меня не остановит
Так как я люблю много направлений в хенд мейде помимо шитья скопилось огромная куча инструментов и фурнитуры. Люблю вышивать бисером, лентами, делать бижутерию, аксессуары для одежды, вязать, плести, вырезать, клеить, рисовать и т.д. и т.п. В общем фентиклюшек всяких разных много и с каждым месяцем прибавляется да прибавляется. Я ещё любить что-то покупать на про запас.... думаю пусть хранится, фсё равно как-нибудь пригодиться Ещё за два года скопилось журналов "Бурда" и ткани, которой тоже очень много. Никогда не выкидываю ткань оставшуюся после пошива или одежду которую просто уже не хочется носить, ну очень я пэчворк люблю В общем Плюшкина я
Ладно! Ближе к делу!
Дома у нас стройках... и скоро созреет моя мастерская (правда маааленькая очень, но зато своя личная) и по-тому решила фсё продумать.
Запланировала я вот что.
Для ткани накупить вешалок как в магазинах встречаются.
Нашла на Китайском сайте алиэкспресс... Думаю раз нужно много, лучше бы сэкономить.
Просто не хочется в шкафу хранить или в пакетах. решила сделать открытый шкафчик с перекладиной или передвижную штуковину на колёсиках (не могу вспомнить как называется). Хочу чтоб ткань была на виду и был к ней лёгкий доступ, а лоскуты будут хранится на стеллаже.
Ещё погуляла по ютюбу и вдохновилась некоторыми идеями - прекрасными шкатулками -органайзерами.
А вот ещё волшебная шкатулка - органайзер.
Комодик для бижутериии, но думаю можно использовать не только для бижутерии а для чего угодно.
Понравилась мне эта девушка, очень талантливая рукодельница
Конечно, если поискать можно купить готовые шкатулки, но я решила сделать сама, продумать как мне будет удобно, да и просто хочется получить удовольствие от процесса.
В общем начну уже заниматься потихоньку. Результаты буду выкладывать в виде фотоотчёта, а в будущем может и в видеоформате своим результатом поделюсь .... мало ли может кому пригодиться
Отредактировано Константинова Наталья (2014-06-16 15:35:07)
Наталья, желаю успехов! Будет интересно посмотреть на результат!)))))))) может тоже решусь на что-то подобное:)
Наталья, желаю успехов! Будет интересно посмотреть на результат!)))))))) может тоже решусь на что-то подобное:)
Спасибо Обязательно поделюсь итогами. но как скоро, пока незнаю ну или буду по частям выкладывать
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Константинова Наталья (^_^)