Здравствуйте! Приобретя видео-курс по макетированию, и я вступила в храбрые ряды портняжек .
Разрешите представится. Меня зовут Инна. Я мама двух славных дочек Сани и Сони, Александре 12 лет, а Соньке еще и полугода нет.
Это новогоднее семейное фото (пока без Соньки).
Я работаю преподавателем в ВУЗе уже более 10 лет. А вот шью в свое удовольствие гораздо дольше.
Особым моим увлечением стал пошив платьев для спортивных бальных танцев. Началось все достаточно просто - Саша занималась танцами, понадобилось платье, захотелось попробовать самой сшить, ну и пошло.
Вот некоторые мои первые работы
Заодно из остатков и купальник вышел.
Шились работы и на заказ. Но фото получить практически не возможно. Чаще всего платья забирают родители и сделать фото на ребенке не удается. Есть только такие.
А еще у меня 3 собаки, одна из которых - голая китайская хохлатая. Чтоб она не мерзла, я ей нашиваю наряды.
"Обычную" одежду я, конечно, тоже шью (иногда). Правда большим количеством платьицев, маечек и т.п. похвастаться еще не могу.
Специально работы еще не фотографировала, наряжаться пока некогда. Буду по мере возможности пополнять страничку.
Теги: ученица Горелова Инна