Здравствуйте. Я, ученица Еремина Нина, сделала страничку.
Теги: ученица Нина Еремина
Отредактировано Еремина Нина (2012-09-20 06:07:35)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Нина Еремина
Здравствуйте. Я, ученица Еремина Нина, сделала страничку.
Теги: ученица Нина Еремина
Отредактировано Еремина Нина (2012-09-20 06:07:35)
[url=http://uploads.ru/b79Y6.jpg][/ur
Здравствуйте, Сергей. Вот создала личную страничку. Попробовала выложить фотки.Это я дочери шила блузку и брюки тоже моя работа. Я рада, что получилось создать и выложить.Ну. а сейчас буду искать время, чтобы заниматься макетированием. И тоже буду выкладывать.
Нина, добро пожаловать в нашу компанию!
Нина, здравствуйте! ну вот и хорошо, что осмелились завести свои личную страничку. Очень понравились ваши изделия...брючки и блузка...пошито очень аккуратно!
Нина, а для своих клиентов вы берете готовые выкройки с журналов или сами делаете лекала?
Здравствуйте, Нина! Здорово, что нас становится все больше! Если нужна помощь по компьютеру - обращайтесь!
Здравствуйте Нина,после того как ученики делают первые 3 урока и выкладывают к себе на строницу ,я их попровляю и даю код для следующего урока,такие правила ,а то и форума не будет и моей поддержки,нужно всем стараться учиться и выкладывать работы
[
Сшила пончо, первый раз. А это воротник шила по диску 3. Замечательно, так быстро и хорошо у меня раньше не получалось. Спасибо, Сергей, вам большое за ваше ученье, я очень рада , что учусь у вас. Спасибо.
Нина, симпатичная блузочка у Вас получилась
Славная блузочка ! На манекене тоже не плохо смотрится.
Нина, так все аккуратно! Здорово!
Нина, и пончо и блузка мне очень понравились
Нина, выставили свое фото,Вы очень симпатичная женщина! Удачи Вам в делах!
Здравствуйте, Нина! Я очень рада с Вами познакомиться
У Вас уже такие серьезные работы, Вы уже многое умеете. Я поняла, что пончо Вы шили на заказ. Да? Мне кажется, что кроить сразу на ткани - очень сложно.
И костюм мне понравился, смотрится интересно.
Ниночка,очень симпатичный костюм! Элегантный! Молодец! А вы на заказ шьёте много?
У заказчицы формы очень приличные, но нужно сделать стройной фигуру.
Да,всем хочется выглядеть стройными. А про себя не забывайте!
Сергей, сделала макетирование урок 3. Второй урок завтра сделаю, потому что делала на работе, ноутбук брала с собой, а письмо ко второму уроку не нашла. Сегодня снова скачаю, и сделаю.
Мне очень понравилось макетирование, хорошо развивает фантазию. Вконце ткань так измяла, что уже не разглаживалась.
Отредактировано Еремина Нина (2012-10-22 17:58:55)
Здравствуйте, Нина! Уроки выполнили хорошо, молодец! да, конечно макетирование очень хорошо развивает и руки и фантазию и глазомер да и вообще куда без него. Чем лучше научитесь работать на манекене, тем легче будет работать с клиентом. Работа на манекене как гимнастика в начале пути. Удачи! Молодец!
Нелля, что не делается- к лучшему...значит клиенты появятся такого размера
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Нина Еремина