Добрый день, рукодельницы!
Наконец и у меня дошли руки, чтобы создать свою страничку! Честно говоря, с форумами до сих пор не очень дружила! Ленюсь, если уж быть совсем откровенной.
В двух словах о себе:
По профессии бухгалтер, на данный момент сижу в декретном отпуске (в августе 2013 года родила замечательную дочурку!). Рукодельничать любила ВСЕГДА! И бисер, и вязание/вышивание, и куклы (Тильда, вальдорфская и просто на заказ по фотке). Да и шить одежду тоже пробовала, в основном по Бурде. И самое интересное, что нравится мне это дело, только как всегда время не хватало. Но теперь твердо решила все ж таки научиться кроить и конструировать одежду сама! Ездить на курсы возможности нет, т.к. доча еще маленькая и вот наткнулась на курсы Сергея Караулова. Прочла массу положительных отзывов и рискнула! Заказала Уникальный видеокурс. Даже уже посмотрела первую часть, про платье без рукавов. Интересно!!!!!!!!!! ))))
Ну вот как-то так!
Ливанская Татьяна!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-04-03 14:06:55
Поделиться22014-04-03 14:20:38
Добро пожаловать
Поделиться32014-04-03 14:28:32
Спасибо!!!
Поделиться42014-04-03 14:56:48
Вливайся-присоединяйся!!! Тут масса интересного!!!
Поделиться52014-04-03 15:13:57
Интересного действительно много! Буду потихоньку разбираться, чтобы не сваливать все в кашу!
Поделиться62014-04-03 16:25:27
Привет, Таня! Да действительно, здесь много интересного и людей и занятий. Самое главное лично я совершенно по-другому стала смотреть на свое свободное время и появилась уверенность в завтрашнем дне. Я лично долго раскачивалась,но сейчас,когда моему ребенку уже пошел четвертый год, желание не пропало! Наоборот, как говориться, "созрела"! И теперь, аж дух иногда захватывает от понимания того, ЧТО теперь сама могу сшить!!!
Я уверена,что ты тоже всё освоишь и разберешься и тебе здесь все помогут!!! Так что спрашивай не стесняйся,здесь все,когда-то были новичками!
Поделиться72014-04-03 16:38:20
Екатерина, спасибо большое! Подбодрили!
Пока, конечно, страшнова-то и нет полной уверенности в том, что делаешь! Поэтому поддержка особенно важна! ))))