Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луизауме я в первый раз

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здравствуйте,девочки и Сергей Николаевич...я купила курс несколько месяцев назад и очень рада, но на форуме я в первые...Надеюсь вы примите меня в свою дружную компанию.

0

2

Конечно, Луиза! Добро пожаловать!!! :flag:

0

3

Юлия привет я так рада что вы ответили мне расскажите  не много о себе я хочу пообщаться по ближе если есть сайт позвоните .

0

4

Луиза, вам, как и всем нам, повезло, что мы теперь ученики Сергея Николаевича - он так просто и доступно рассказывает об искусстве шитья, что начинает получаться даже у тех, кто никогда раньше не шил. Это и ко мне относится - я всего 2 мес назад купила курсы и теперь по мере сил их осваиваю, хотя времени катастрофически не хватает - у меня двое малышей))) Старшему мужчине год и 10 мес, а младшему только 2 мес))) Днем они у меня занимают все время, на шитье могу выделить лишь пару часов в сутки, и то ночью))) Но и то за это короткое время я успела освоить машинку, хотя раньше максимум, что я могла - это пришить пуговку))) На моей страничке я выложила то немногое, что я уже успела пошить)))
Уверена, что у вас все получится - Сергей Николаевич всегда готов помочь и объяснить, когда что-то непонятно или не получается. Главное, не стесняйтесь у него спрашивать и общаться на фомуме , тут вам многие готовы подсказать или поделиться своими наработками)))

0

5

Добро пожаловать! :flag:

0

6

Луиза Бибулатова написал(а):

Здравствуйте,девочки и Сергей Николаевич...я купила курс несколько месяцев назад и очень рада, но на форуме я в первые...Надеюсь вы примите меня в свою дружную компанию.

Луиза,здравствуйте!
Приобщайтесь,не откладывая!
Здесь вы научитесь многому в портновском деле и не только,в хорошем смысле! :idea:
Я учусь у Сергея давно,можно сказать с первых дней,научилась многому,тружусь,зарабатываю денежки.
Общайтесь больше,не прячьтесь! :flag:
Показывайте свои первые творения,не стесняйтесь!
Успехов!

0

7

Луиза, привет!  :flag: Вы бы сами нам немного о себе рассказали. Сколько лет, шили раньше, есть ли детишки..... как дощли до этого форума? Мы тут очень любопытные и общительные. Присоединяйтесь без сомнений. Только вперед, только хард кор, только ПОРТНИШКА!  :crazyfun:

0

8

Привет Луиза!Добро пожаловать на форум!!! :flag:

0

9

здравствуйте девочки  как вы уже знаете меня зовут Луиза мне скоро 39 лет у меня 5 детей маленькому еще годика нет не смотря на мою занятность я очень люблю шить    я в подростковом возрасте закончила курсы инструктора закройщика так как не было практики кроить сложновато однажды я увидела видео о шитье на youtube и меня заинтересовали заочные курсы и я очень рада что попала на сайт Сергея Николаевича но есть проблема я не сильно разбираюсь в компьютере надеюсь что вы мне поможете с советами...........подскажите пожалуйста как мне выложить свои фото т.е. работу???заранее спасибо

0

10

Луиза, прив))) можно на "ты"?
Пять детей???!!! вот это дааааааааа!!!! Снимаю шляпу!!!! Я-то думала, у меня времени нет с двумя, а тут аж 5!!! Умочка, что находишь время на себя и на свое увлечение. Наверное, старшие детки помогают?Ну раз у тебя в кармане базовые знания по кройке и шитью, думаю, тебе тут все будет гораздо проще понять)))

0

11

Привет Луиза!На нашем замечательном форуме,есть не мене замечательный раздел"НОВИЧКАМ".В этом разделе ты найдёшь ответы на свои вопросы.Удачи в освоении форума и конечно же в учёбе :flag: ))))

0

12

ПРИВЕТ ВСЕМ. Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО

0

13

Луиза нажмите сюда, там в пункте №2 как раз про фото. Удачи!

0

14

Таня у меня на сайт не загружаются фото пишет ошибка

0

15

Это бывает, что-то с сервером скорее всего, через время загрузятся)))

Отредактировано Кавкало Виктория (2014-04-14 14:59:09)

0

16

Да, и у меня тоже так часто бывает. Некоторые фото по нескольку раз загружаю.  Терпение и все получится!

0

17

Луиза, создайте новую тему в разделе макетирование и продублируйте фото туда. Так Сергей Николаевич быстрее увидит работы и даст свои рекомендации. Личные странички мы используем для общения участников форума и Учитель редко их посещает. А макетирование  очень не худо получилось! :cool:

0

18

Таня подскажите пожалуйста что мне нужно делать для того чтобы открыть письмо где в разделе фото находится или это не для меня

0

19

Луиза, Вы про фото макетирование спрашиваете? Если да, то вам Сергей прислал код, для скачивания письма, он у вас в личных сообщениях (посмотрите сверху форума, там есть СООБЩЕНИЯ). Если вы о чем то другом, то я не поняла )))

0

20

Я не знаю как этим кодом воспользоваться

0

21

Его нужно ввести, когда скачиваете аудио письмо.

0

22

И я приветствую вас Луиза. Со временем разберетесь где что найти. Успехов вам.

0

23

Здравствуйте НИНА приятно познакомиться

0

24

http://sb.uploads.ru/t/OHR47.jpg

0

25

Седа баркалла

0

26

http://bestgif.su/_ph/16/2/526021913.gif

0

27

Татьяна спасибо мне очень приятно

0

28

здравствуй

0

29

Здравствуйте девчата и Сергей Николаевич.Меня давно не было на форуме , но я очень скучала .Я хочу поделится со своей радостью . Из старого сарая я себе сделала маленькую мастерскую .Так как в доме комнаты маленькие да еще и отвлекают .Теперь я могу заниматься каждый день .Сергей Николаевич курс по макетированию получила и мне очень понравился,спасибо вам за все, за платное и за бесплатное.Столько  много нового  и интересного я нашла в этом курсе .Я даже не успела весь курс посмотреть . Я обязательно пройду все курсы по этап но...Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!С/У Луиза..

0

30

Привет,Луиза!Классная у тебя мастерская,да ещё и помощники .....
особенно карапуз в ходунке))))) :love:
Остаётся только, учиться и творить!Успехов! :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно