НАТАЛИЯ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
НАТАЛИЯ АБУ-ДАБИ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-02-17 17:40:24
Добро пожаловать.
Поделиться32014-02-17 19:56:06
Наталия ну что ж так скромненько то? Поскольку в живую мало кто знаком друг с другом, мы хотим прочитать о человеке хоть что нибудь! Как вы живете? Есть ли детки - конфетки? Чем вы занимаетесь по жизни? Как пришли к мысли учиться? Ну напишите нам еще что нибудь!!! Мы дюже любопытные. Давайте знакомиться. Добро пожаловать на наш форум!
Поделиться42014-02-17 23:34:45
Наталия, добро пожаловать к нам. Согласна с Татьяной. Давайте рассказывайте о себе, хоть немножко. Как там в Эмиратах дела?
Поделиться52014-02-18 14:19:41
Здрвствуйте все!Спасибо за тёплые слова. Вчера не написала подробнее про себя,просто перестраивала свою голову на новую волну.Живу в Арабии давно около 35 лет, забываю русский язык,так что прошу извинения если где то ошибусь.У меня 6 детей и 3 внуков скучать некогда.Шить начала,как моя мама говорит, ещё совсем маленькой,перерезала все скатерти ,простыни,пододеяльники.Если серьёзно,то лет 20 назад это был мой источник дохода.В то время мы жили в Йемене,очень бедная страна,муж потерял работу, 4 детей на руках,вот я и взяла руль в свои руки.Потом перезд в Арабские Эмираты.Остановка .Устала.Теперь опять потянуло,очень люблю шить.Но не хватает качества и мастерства.Потребности здесь высокие к качеству шитья. Здешьние женьщины очень любят шить,но требуют качества.Ателье по индивидуальному пошиву очень много.Конкурс огромный,разных оттенков и ливанские и индийские и европейские модельеры.Так,что считаю,что мы не хуже,надежда на мастерство Сергея Николаевича.Ну вот пожалуй обо мне вкратце.
Поделиться62014-02-18 19:07:50
Здравствуйте , Наталия!!! Спасибо, что написали о себе! У Вас всё получиться обязательно))), возможно и нас чему то научите и поделитесь интересными направлениями в моде других уголков нашей планеты))) Будьте с нами, мы Вам очень рады!!!
Поделиться72014-02-18 20:08:41
Здравствуйте, Наталия!Шестеро детей и три внука! ))))
Поделиться82014-02-19 12:16:48
Здравствуйте, Наталия. Я тоже недавно на форуме .Добра пожаловать, всё будет хорошо.
Поделиться92014-02-19 13:02:30
Спасибо,девочки!Конечно всё получиться с такой дружной командой.Главное желаеие,а оно есть!
Поделиться102014-02-19 13:20:36
Спасибо,девочки!Конечно всё получиться с такой дружной командой.Главное желаеие,а оно есть!
И мальчики
Поделиться112014-02-19 22:36:30
Добро пожаловать!!! Приятно, когда люди увлечены одним делом и границы нам не помеха!!!! Думаю, у вас легко получится переориентировать арабский рынок на вещи а-ля рус))))
Поделиться122014-02-20 16:26:28
Здравствуй,форум!Юлечка,согласна с тобой,мы это запросто и просто,но если ещё добавить в форум раздел по вышивке ( имею ввиду свобдно-ходовая вышивка на машине),то не только а- ля- рус,будет что-то похлеще!Чистые эмиратки именно так шьют,с добавлением кристалов.
Поделиться132014-02-20 22:13:06
Наталия, нуууу восток - как известно - любит все яркое - я имею в виду и вышивку. и стразы, и бисер, и монетки звенящие, и висюльки всякие с бахромой, вот только почему они все это бохатство прячут под черными паранжами? Если не брать во внимание местный колорит с платками на голове и юбками в пол, то какую моду предлагают коренные дизайнеры востока и Эмиратов в частности? Интересно было бы узнать это от вас - из первых рук так сказать и очевидца)))
Поделиться142014-02-27 13:52:44
Здравствуйте все мои хорошие!Ну наконец то вернулась на форум и послезавтра и после завтра опять вас покину на месяц,срочно вылетаю в Россию-матушку.Юлечка,отвечаю,разъясняю.На длинную одежду в основном она чёрная,называется абая(типа нашего пылевика),сказываеться религия,условия климатические здесь в светлом не побегаешь.Постоянно ветры с песком.Но,я вам скажу,эта абая сама чего стоит,целое призведение исскуств.Не поверите,когда увидите.Сказка!!!!! Эти абаи в основном открытые,так что видно всю красоту внутри.А уж внутри,девочки,нам одна зависть,а мальчикам упад.Я постараюсь показать все прелести Эмираток,но после возвращения.
Поделиться152014-02-27 19:39:52
вот спасибо,Наталия!!! Было бы здорово увидеть всю эту красоту))))
вот только местных женщин, кажется, нельзя фотографировать, тем более нам - неверным- христианам то бишь...
Поделиться162014-02-27 22:06:28
Добро пожаловать !Очень интересно узнать о культуре этой страны!Буду следить за вашими рассказами!!
Поделиться172014-04-14 12:29:15
Здравствуйте все!Ну наконец-то вернулась домой в Эмираты.Всем спасибо за письма!Обязательно буду рассказывать про эту прекраснейшую страну!По мере возможности высылать фотографии всего,что вам всем будет интересно.конечно с объяснениями.Насчёт нас христиан всё нормально.В Абу-Даби и Шарджа построены христианские храмы.Люди спокойно ходят моляться.Эмираты очень прогрессивная страна!НО!!! НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ!!!!!!Жду ваших вопросов.
Поделиться182014-04-17 19:09:52
Приветствую вас Наталия наши ряды пополняются. Все будет хорошо. Рада знакомству!