Здравствуйте! Я тоже мечтаю присоединиться в вашу компанию любителей и профессионалов шитья. И сразу хочу поблагодарить Сергея Николаевича за его доброту и поддержку. Очень долгое время я не решалась завести свою страницу. Стеснялась и искала какие-то причины... то того нет, то того. Но с радостью смотрела как новые девочки заводят свои страницы, как они стараются и как у них получается. У меня навыков в шитье никаких. Даже не пришлось брюки подшивать, но запал и порох есть.))) Оборудование у меня простое, но с удовольствием выложу фотографии. Только чуть позже, потому что только заказала фотоаппарат. На телефон сфотографировала и... то ли я фотограф плохой, то ли телефон. Хочется чтобы Вам приятно было смотреть мои фотографии.
Теги: ученица Анастасия Зыкова
Манекен у меня тоже покупной, и на меня он совсем не подходит..но на нем хорошо учиться макетированию. Отрабатывай узлы, карманы и делай базу на себя...а потом со всеми наработанными навыками тебе будет легко шить на себя! Настюша, не вешай нос, старайся искать положительные моменты во всем
. Как проще иногда относится ко всему проще... Меньше создавать самой себе проблемы, а радоваться больше. Когда сегодня макетировала, была удивлена одной мыслью. В наше жестокое время, когда друг друга убивает, когда все люди злые и озабоченые и никто ничего просто так не сделает, есть ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, который интересуется как мы, которому интересны наши успехи, который не равнодушен когда мы отходит от занятий, которому интересны наши кармашки, гульфики, воротнички. Просто УДИВИТЕЛЬНО!!! Таких людей бывает один на миллион!
Я завтра этим вопросом займусь. Сегодня уроки смотрела где Сергей Николаевич все объясняет.