Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Александр.Я с Украины,г.Кривой Рог,Днепропетровская область.Не знаю даже с чего начать,но в один прекрасный день у меня проявился интерес к крою и шитью.Целый год вынашивал эту мысль в голове.Читал разную информацию,и чем больше читал,тем больше меня затягивало.Я просто чуствовал что это моё.И вот,когда пришёл долгожданный день воплощения этой мечты,долго выбирал какую машинку взять.Поначалу хотел взять бытовую,так как там разных функций и строчек,а сами понимаете,для новичка это диковинка.Потом как то случайно,нашёл видео Сергея Николаевича о выборе швейных машин,после которого я уже точно решил для себя какую брать.Оставалось выбрать производителя.По разнообразным отзывам,и по просмотренному видео Сергея Николаевича,я всё таки остановился на промышленной машине Juki 8100eH.Она для средних и тяжелых тканей.Замечательная машинка,простая,надёжная,строчку держит отлично.Пробовал разные ткани от тонкой до плотного брезента,всё шьёт замечательно,мне понравилось.Даже имя ей дал:Жульен,смешно конечно,но я подумал почему бы и нет? У людей,у животных имена то есть.Вот собственно и вся история.Я очень рад что попал на этот форум,и стал учеником Сергея Николаевича,мне очень понравился его метод обучения.Понятными для нас словами,без разных зашифрованных терминов.Надеюсь на поддержку,советы от вас,жители этого замечательного форума,и от нашего уважаемого учителя.Благодарю,с уважением Александр.
Это моя Жюльен Это заклёпочный пресс для установки фурнитуры Этим прессом можно ставить такие заклепки
Вот такое чудо решил приобрести для начала. А это обработка края(может кому интересно)
А это моя первая так сказать работа,где то через неделю после приобретения машинки.Не осудите строго,получилось как получилось,я вообще первый раз сталкиваюсь в жизни с машинкой и кроем.Кроил по видео с ютубе,выкройки делал вообщем то на "глаз",так как не знал с какой стороны подойти.Снаружи ткань махровая,внутри флис,и подошва кожзам
Теги: Александр Илюхин
Отредактировано Александр Илюхин (2014-03-12 02:30:29)