Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наташа Югай

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Всем привет!
Я еще не скачала полностью курс, но уже с большим интересом исследую просторы этого удивительного сайта. На курсы кройки и шитья ходила в далеком детстве, нравилось шить простенькие вещи:) Потом был очень большой перерыв.
А недавно поняла, что очень хочется что-то делать своими руками и делать это хорошо. Поэтому я очень постараюсь здесь "прописаться":)
И, спасибо Вам, Сергей и девочки за то что делитесь своими мыслями и опытом!

Теги: Наташа Югай

0

31

Сорри, но лично я не совсем увидела о каких вариантах речь? Белое и кирпич? Это я про силуэт. А расцветки - кирпич и цветы? Наташа, подробности в студию.

0

32

Михайлова Татьяна написал(а):

Сорри, но лично я не совсем увидела о каких вариантах речь? Белое и кирпич? Это я про силуэт. А расцветки - кирпич и цветы? Наташа, подробности в студию.

Таня, силуэт- это то, что намакетировалось белой тканью, а помощь нужна с выбором цвета- сочетание алого с цветами или моно "кирпич"  8-)
Изначально хотелось скомбинировать первый вариант, но что-то мне начало казаться, что красный и цветы больно крикливо выглядят :dontknow:

0

33

Привет,Наташа!Классный манекен  у тебя получился,да ещё и с рукой  :cool:
На счёт летнего пальто:мне больше нравится однотонный вариант,а вот из варианта№1 получилось бы симпатичное платьице.Очень интересно посмотреть на результат,давай определяйся и дерзай))УДАЧИ!!! :flag:

0

34

Ок, поняла. Тогда мой голос, как и Седы, тоже за однотонный вариант. Ты указала очень точное  слово - крикливо!

+1

35

Спасибо девочки))

0

36

Девочки, спасибо большое за комментарии, мне очень приятно 8-)
После дня эксплуатации могу сказать, что мне не хватает длины и ширины для пущей концептуальности 8-) 

http://sa.uploads.ru/t/oh7W5.jpg

+5

37

Привет,Наташа!Очень симпатичное пальто и смотрится хорошо!
С поставленной задачей ты справилась,молодчина!http://sc.uploads.ru/t/6axmG.gif

+1

38

Наташа красотка! Зато теперь - хош подлиньше, хош пошире, хош ........ да как хош! Только самые ленивые на чужих ошибках учатся, а мы не, мы не такие, мы все на себе пройти должны))))
Зато опыт приобретаем!

+1

39

Наташа пальто получилось симпатично и тебе идет молодчина. А я вот на пальто еще боюсь замахиваться, но наверное надо попробовать.

+1

40

Всем привет! Ужасно рада снова быть с вами!
Так много всего красивого появилось за эти три месяца, что у меня теперь тоже руки чешутся что-нибудь эдакое сотворить))

Пока нет ничего нового, покажу платье, которое уже когда-то выкладывала на манекене. Вообще шила его на себя, но пришла подруга, и- платье было, а теперь его нет))

http://sa.uploads.ru/t/Kx61W.jpg

Всем удачной недели и вдохновения!

+3

41

Наташа молодец!
Пальто получилось очень лаконичным и симпатичным, мне очень понравилось.
Особенно сочетание подкладки яркой с пастельным пальто, очень круто. :cool:

0

42

Светик Скрыпник написал(а):

Цит

Спасибо, Света  8-) Я две недели его шила :rolleyes: Но была удивлена тому как просто шить изделия с подкладом. Раньше мне казалось, что только мастера такие вещи ваяют 8-)

0

43

Наташа написал(а):

Спасибо, Света   Я две недели его шила  Но была удивлена тому как просто шить изделия с подкладом. Раньше мне казалось, что только мастера такие вещи ваяют

Ой Наташа, для меня тоже было открытием, что подклад оказываеться так просто могу я пришить.
Я особенно боялась как запоковать низ, где подгиб, думала у меня это не получиться.
Попробовала все узлы и запаковки пройти на пробнике пальто,
и обалдела как быстро и просто это делаеться.
Спасибо Сергею, сложные процессы превращает в доступные в использовании.
Теперь точно пальто покупать не будем, как говорит Сергей, почувствовав такую свободу в действиях)))

0

44

Наташа с Наступающим Новым годом!!!
Творческого тебе вдохновения!!!
http://sf.uploads.ru/t/DGx8f.jpg

Отредактировано Светик Скрыпник (2014-12-30 13:57:08)

0

45

Наташа с Наступающим Новым годом!!!
Творческого тебе вдохновения!!!

Отредактировано Светик Скрыпник (Сегодня 13:57:08)

Спасибо, коллега :love:  И тебя тоже с наступающими праздниками :flag:

0

46

Натали молодец!
Очень крутое пальтишко получилось из плащевки. :cool:
Стильное и тепленькое. :love:
Выглядит отпадно. :jumping:
Не поняла с рукавами, они что такие короткие? Или это просто завернуто до локтя?

0

47

Натали молодец!
Очень крутое пальтишко получилось из плащевки. 
Стильное и тепленькое. 
Выглядит отпадно. 
Не поняла с рукавами, они что такие короткие? Или это просто завернуто до локтя?

Спасибо большое, Света! :blush:

Рукав нормальной длины, просто у меня пунктик на подворачивание рукава при плюсовой температуре :confused:

0

48

Наташа привет!!! :flag:
Посмотрела изделия из трикотажа твои и платья. :cool:
Я просто в восторге, очень понравилось желтое платье, запало мне просто в душу,
признайся где брала выкройку, этих выкрутасов?))) Хочу себе такое.)))
А желтую жилетку в горошек-это тоже твоя работа?
Еще нравиться топ с завязкой впереди, очень хочу и себе такой Шедевр, помоги кормящей матери с выкройкой))))
Классное, еще платье полосатое, очень стильное, мне кажеться тебе очень идет.
Натали ты просто большая молодец, вдохновляешь на подвиги))) :crazyfun:

0

49

Света, спасибо большое :shine: Рада, что кому-то мои эксперименты нравятся 8-)

Топ- это по книге Накомичи, я вообще люблю японцев и странные вещи))
http://sh.uploads.ru/t/O6Fbe.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ZVqyT.jpg

С платьем все довольно просто, на самом деле- раскладка на ткани у меня вот такая
http://sg.uploads.ru/t/JEp4V.jpg
Единственное, только сейчас вспомнила- голубую линию я делала линией сгиба и по обоим бокам добавила по половинке спинки.

Жилетку покупала когда-то в Корее, вот- пригодилась ^^

Отредактировано Наташа (2015-09-16 11:28:55)

+1

50

Наташа спасибо!
Ты настоящий Друг!!! :cool:
Пока ничего непоняла на схеме.
Буду изучать. :writing:  :glasses:

0

51

Свет, спрашивай, если будут вопросы. Я что-то с топом прилично так повозилась, помнится))

0

52

Привет,Наташа! Я только что зарегистрировалась) Очень понравились твои работы.У тебя хороший вкус и вещи замечательные. Надеюсь,что у меня когда-нибудь тоже получится что-то подобное)

0

53

Надя, спасибо большое, мне очень приятно!
Мне кажется, если внимательно слушать Сергея и не лениться, все получится даже у тех, кто иголку в руках никогда не держал;)
Добро пожаловать и удачи!

0

54

Наташа, про кнопки мало, что могу сказать. Покупаю их в местном магазинчике. У меня их есть три вида, белый металл, жёлтый и вот эти медные. Артикул точно не знаю)

+1

55

Наташа привет!!! :flag:
Долго меня не было на форуме, детей возили к бабушкам и на моря.))) %-)
Тут насмотрелась твоих Шедевров,
просто нет слов, одни эмоции и слюни с горящими глазами,
когда увидела вещи в твоем исполнении,
вещи выглядят как с дорогих обложек журналов. :cool:  :O  :question:  :idea:  :jumping:
Думаю тебе стоит этим серьезно заняться и заробатывать деньги на эксклюзиве. :yep:
Чувствую это твое!!! ;)
Успехов тебе!!! ;)

0

56

Свет, ну, ты чего, какие шедевры? :blush: Спасибо, что заглядываешь и с возвращением! :flag:

0

57

Наталь(Коваль), это не переделка, пальто шили с нуля 8-)

0

58

Коллеги, у меня дома лежат 3 метра синтепона без дела. Вдруг кому-то нужно, отдам безвозмездно, но с самовывозом.
И еще у меня какая-то безумная куча кнопок 15мм от всем известного Веллтекса, готова располовинить по закупочной цене. Пишите в личку, пожалуйста.

UPD: Кнопки и синтепон забрали;)

Отредактировано Наташа (2015-12-06 20:09:13)

0

59

Наташа привет!!!
Отличные у тебя изделия получаються, я в восторге.
Очень оригинальные изделия, ты большая молодец, слежу за твоим творчеством с удовольствием.
Держу руку на пульсе))

0

60

Тааак приятно) Спасибо тебе большое!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно