Вот, наконец, выкроила время завести личную страничку, с маленьким ребенком это непросто). Шитье- это не только мое хобби, но и профессия, работала до декретного отпуска портным по ремонту одежды, пошиву штор в ателье. Блуждая по просторам интернета, увидела несколько бесплатных уроков Сергея Николаевича и поняла, что это как раз то, что мне надо, чтобы повысить свой профессионализм и "расти" в этой сфере. Сама пыталась осваивать разные методики кроя, но все сводилось всегда к тому, что брала журнал "Бурда" и подгоняла выкройку более или менее на себя. Пробовала с детства шить все-от юбок до пальто, училась на своих ошибках и испортила не один десяток метров ткани). Моя мечта-сшить на себя безупречно сидящую кожаную куртку, поэтому заказала все уроки. Хочу также приобрести промышленную машинку для дома, потому что от бытовой давно отвыкла, она меня малость раздражает). Пока кроме машинки "Чайка" не имею в домашнем обиходе ничего, планирую в ближайшее время заняться приобретением, и чтобы моя страничка не выглядела совсем скудной, выложу несколько своих изделий, фото которых смогла найти.
Теги: Ширяева Вера,Макетирование
Отредактировано Ширяева Вера (2013-10-31 23:56:55)