Приветствую всех участников этого форума а так же нашего Учителя!!!!!
Наконец то руки добрались до создания своей странички. Очень благодарна воле случая, когда я набрела в рутине интернета на форум Сергея Караулова, внутри все мое естество прокричало, вот!!!! Это то что мне нужно!!!! Пол года назад подруга подарила книгу Злачевской, прочитала, все более менее понятно, даже сшила юбку и брюки, сели хорошо. Но когда дошло дело до лифа и рукава, все!.....просто катастрофа, поуши провалилась в формулы, расчеты, схемы.....запутавшись окончательно бросила. Подумала нет....по книжке сама не осилю, надо искать другой способ обучения. Надо сказать что шью я со школы, очень люблю это дело, но шью так сказать вслепую, подгоняя под себя на глаз. А когда кто то просил сшить....пасовала, боялась что не получится. А пасовала именно потому что не могу конструировать выкройку на конкретного человека. Сейчас много шью на своих детишек, там как говориться много ума не надо, а вот когда попросил сшить ему костюм муж, то поняла то без конкретной выкройки именно на него не обойтись....низкий пивной животик, крутые бедра, очень покатые плечи.....вобщем сама нестандартность))))) Вот так я и искала способы научиться, причем именно дистанционно, и вот судьба меня привела к вам! чему я безумно рада! Конечно обучение мое идет маленькими шажочками, потому как дети безумно ревнуют меня к швейным машинкам))))) Старший даже умудрился разбить оверлог...... Поэтому придаюсь своей страсти только час-полтора в день когда детки на прогулке и нет срочных домашних дел. Ну а ночами просматриваю видео, конспектирую, крою, наметываю и т.д. ну и поспать маленько времени надо оставить)))))) ЭЭЭххххх только бывает разошьешься, как время заканчивается и все пора сворачиваться. Не даром друзья шутят, когда я шью я улетаю куда то далеко...отключаюсь полностью))))
Поэтому свои отчеты буду выкладывать по мере создавания))))
Теги: страница Есиной Елены, лента для герметизации швов