Игошина Светлана
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322013-08-13 07:36:33
Спасибо девочки! С такой поддержкой у меня точно все получиться
Поделиться332013-08-13 09:26:20
Привет Светлана! у меня есть привычка, сразу смотреть на дату рождения и определять знак Зодиака. Так вот первое на что я обратила внимание на твоей страничке, это конечно же на то, что ты "близнецы" - а это означает бесконечное движение, шквал эмоций, страсти и обаяние! после твоего добавления фото и рассказа о себе, все и подтвердилось! Без сомнения ты самый настоящий представитель Близнецов! А как нам всем повезло........!!!!!!! теперь у нас будет потрясающее настроение и движение вперед! Спасибо за твои показы, конечно очень все позитивно, оптимистично, ярко! Даже мне (хотя, я большая поклонница более спокойного, пастельного,уравновешенного ... наверное потому что я "весы" по Зодиаку)))))), но время от времени нужно перемешивать краски и добавлять в свое настроение такую бурю и вулкан страстей! Получила удовольствие, предвижу яркий путь и успех твоих работ!
Да... совсем забыла заметить, ты ОЧЕНЬ красивая и женственная!!! Браво!
Поделиться342013-08-19 22:46:28
Огромное спасибо, Светик! За такие теплые слова Так уж вышло, что я могу творить и шить только в хорошем расположении духа, поэтому наверное все так радостно. Мне так приятно, что меня так тепло встречают. "Каков поп, такой и приход" - верно говорят.